みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
評価通り
最初は、ありがちかなって思ってたけど気持ちが変わり始めてその、描写もすごく良くてきゅんとなりました。評価通りまた、読みたくなる作品。エッチだけど、気持ちが入っていて次の展開が気になります
最初は内容があったから読んでましたが途中からヤリすぎてつまらなくなった。笑 エッチしなさすぎるのもつまんないけどヤリすぎると疲れてきちゃう。
絵にやられました。かわいい♡
やらしいのにやらしくない??感じがもだえます。by 匿名希望-
絵はロリっぽくてかわいいし、
Hがとにかくエロいです!
二人の関係も変化して来たので、早く続きが出ないか待ちどうしいです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ4話目ですが、これからの2人の展開にドキドキします!絵が綺麗なので、いちゃいちゃする2人がリアル過ぎず綺麗でいいです。
絵が好き
絵が可愛くてすき。話のテンポも良くて、1話1話が満足のいく内容。この先の話ももっと読みたい。お気に入りの作品です。
主人公に女の子可愛すぎ問題ですね。エロだけじゃ無い、とても良い作品なので、ぜひとも一読すら事をお勧めできるかんじです。
by けばぶ-
悪くない。割りと好きな感じの絵です。
カラーで見たい感じもします。むしろカラー絵であったら買いますね。by 匿名希望-
かわいすぎる!エロもかなりいいし、メンズコミックとは思えないほど、純な恋愛が楽しめます!女の子でも全然読めそう!
by けいとう-
可愛い💕
みつるちゃんとあつたかさんが、お互いどんどん惹かれあってるのが伝わって、読んでてドキドキきゅんきゅんしちゃいますよ。