みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイです。
ロリにゎたまらない作品です。
表情とかもリアルですごく面白いです。
読んで飽きませんby 匿名希望-
特集やランキングで人気なようだったので、エロさ目的で購入しました。
エロさは良かったけど、女の子の見た目がロリ過ぎて、わたしには合いませんでした。by 匿名希望-
絵が…
あんまり好みじゃなかったので、2話だけ買って読むのをやめてしまいました。レビューも多いから内容は読んでけばもっと面白いのかも?
主人公に都合が良すぎる展開が個人的に受け入れられませんでした。逆に都合の良いおかずになる展開がお好き、気にならないな方であればオススメかと。
願望
男性の願望満載ですよね、幼い顔にJkに制服、いたずらしたくなりますよね。エロいし可愛いし、もー欲望願望満載満載
現実だったら逮捕by 匿名希望-
無料版読みました。絵のタッチが綺麗だったので女性の方でもよみやすいのではないかと思います。男の私としては綺麗すぎていささか、エロが足りない印象でした。
Jk
主人公の女子高生がかわいいです。華奢なからだがかわいいです。こまかいところまで表現されていて、とても興奮できます。
by なつきちーん-
エロエロなんだけど
読んでてエロエロ過ぎて、未成年がこんな生活してて大丈夫?と、思ってしまう。身体がまだ成熟してないのに大人にいいように扱われて、彼女が大人になってから身体にも心にも色々弊害が出てくると思う。白ける感想でごめん。
男の願望マンガだよなあ。by 匿名希望-
高評価のため、試しに第4話のみ購入してみた。
1話通して大した変化がなく、ほぼ男が腰を振り続けてるだけでおわった。
1話60ポイントにしては、内容なさすぎだと思う。by 匿名希望-
はんざい
主人公いい人ぶってますがふつうに犯罪やつかまれ。
あと家出少女がそんなかわいいわけなしやろあほうか
めんずどりーむってやつやなby インコ飼いたい飼えない-