みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

ヒロインがかわいい♡
親戚の家をたらい回しにされた挙句に亡き母の友人の息子しか頼れる相手がいなくなった少女。
性的虐待も受けてたみたいで、そんな子に躊躇いなく手を出す男もどうなのかなって思ってたけど、優しさも見えてくるからだんだん許せる感じになってきました。
Hシーンの女の子が感じまくっていてエロいです!by 匿名希望-
とにかくかわいいです!こんな女の子だったらいじめたくなっちゃいますよね!絵も話も読みやすく、続きが気になります!
どはまり
してますー!
最初は普通にみてましたが、女の子が可愛すぎて!少しずつ気持ちの変化もでてきてこれから2人がどう進んでいくか楽しみです!by 匿名希望-
一言でいうとエロい!!
女の子は華奢でかわいい!
それに加え、庇護欲をかきたてられるような作品でした。by 匿名希望-
男も女もかわいい
男の方は社会人(ブサメンでもおっさんでもない)なのにお互い純情な男と女っていう設定が女子には読みやすいです。
今後の2人のストーリーが気になります。by 匿名希望-
今一番ハマっている漫画です
女の子が可愛い、猫みたい
後半を読むにつれどんどんデレていきます
そんなところがカワイイ!by 匿名希望-
普段は無表情な美鶴ちゃんだけど、エッチになるとその反応が初々しくて可愛くて、女性から見ても可愛いです!いじめたくなる気持ちがよくわかります…!
最高
JKとサラリーマンという設定が最高です。
JKも可愛いですし、乱れっぷり最高です、サラリーマンもイケメンで著作者さんすばらしいです。by 匿名希望-
美鶴ちゃんがとにかく可愛い(^^)男の人もかっこよくはないんだけどなんか好きです。話も二人がこれから想いが通じ合うのを楽しみに読み続けたいなと思います(^^)
面白い!
みつるちゃんが本当に可愛くエッチに描かれています!!!反応がいちいち可愛すぎる。。。絵がきれいだし読みやすい、下品さがぜんぜん無いです。2人の関係性にもきゅんとするので女性にもおすすめです!