みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
無料分があったので購入しました。
絵は可愛いです!
少し幼すぎますが、ストーリーはおもしろいと思います!by 匿名希望-
無駄に胸が大きいのよりも やっぱ こっちの方が可愛い(///ω///)♪
両方の気持ちがわかりつつすすむ感じもいいですね(*´ω`*)
何よりも 冴えない彼がかっこよく見えちゃうのは 彼女が どんどん彼の手により 可愛くなっていくからなんだろうね(*´ω`*)
二人が幸せになってくれる事を祈ります❤️by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛くて、エロさもあり、最初はよそよそしかった2人が段々と好きな気持ちが溢れてくるところがとてもいいです。
絵がキレイで読みやすく主人公の女の子もかわいいです。
あつたかさんも普通の会社員でリアリティーあっていいです。
強いていうなら更新がもっとあればいいなー。by 匿名希望-
ちょっと非現実的な流れではあるけど、だんだん開発されるヒロインまじかわいい。
こんなことねーよ!って思うけどなんだかんだ仲良しでラブラブなふたりがかなり萌える!by あやぴーや-
えろいい
エッチシーンも絵が綺麗でいいね。普段無表情なのにエロい顔にキュンとする。
主人公こんな可愛い子と一緒に住んでやりたい放題とか羨ましすぎる。by 匿名希望-
期待大です!
同じレーベルから配信されている1LDK+jkが大好きなのですが、似たシチュエーションで、気になり、3話まで購入。
虐待にあってた!?とわかったときに、戸惑いつつも行為を続けたところに嫌悪感があったので、マイナスにしちゃいました。ごめんなさい...
でも、口コミ見てると、これから先、心の繋がりもだいぶありそうで、今後に期待したいと思います!by 匿名希望-
読みやすい
絵がキレイ
適度にエロ
ちょいちょい優しい
キャラの線が細いかなぁ~
と思うけど
それもこの作品の魅力か?
欲望まみれのエロに疲れた(笑)けど
とょっとエロが読みたい
そんなときにオススメの作品by 匿名希望-
あつたかさんも美鶴ちゃんも可愛すぎます。美鶴ちゃんが段々と可愛くそしてエロくなっていく姿がたまりません。
とにかく絵が可愛い
絵がキレイで試し読みしてみたら女性でも抵抗なく見れるストーリー展開で続きが気になり購入
これからこの二人がどうなっていくのか楽しみ♪by 匿名希望-