みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
いきなり家出少女が転がり込んできて、、、って話から始まり、激甘になる話です。女子高生の猫のようなツンツンしてるときと甘える具合がどんどん読んでしまいます。
かわいい
女の子がとっても可愛くて大好きです!
素直になりたいのになれないところが…!
終始ハッピーな感じなのでそこも好きです。
のんびり続き追ってます。毎回楽しみ。by 匿名希望-
、
なんか非現実的な感じだけど、たまらん。絵もいいしわたしは好きです。これからも続き読みたくなる漫画!!
ちょっと不幸な少女にある優しい男性との物語。冷たくされ続けた後に人の優しさに触れると好きになっちゃう気持ちわかるー!
主人公の女の子がとっても可愛らしく、インパクトがあります。そんな可愛らしい子が、こんなこと…!?ドキドキです。
うん
絵といいイチャイチャ具合といいストーリーといい良いです。気がついたら全部読んでましたw続話を早くー!!お願いします。
by のん様-
みつるちゃんのあの感じでめっちゃエッチしてるって想像するとやばいですね!2人とも平凡な感じなのに2人で住んでたり色々やばい!でもとっても楽しそうでいいなーと思ってます!
絵柄が好み
絵柄がよく好みなので新話が出たら読んでいます。
若干導入が不自然ではありますが、段々と慣れて言って打ち解けていくのがとても良いと思いましたby 匿名希望-
まさかの女子高生と?って思って読みはじめたんだけど、これがなかなか、いい感じにドキドキさせられます!とっても可愛い!素直じゃないとこも、エッチのときは全然違う感じも萌えです。
ツンデレが可愛い❤️
身寄りの無くなった女子高生が、お母さんの友達の息子さんと一緒に暮らし始めるお話ですが、ツンデレの女の子と、サラリーマンのイチャラブな同居生活にキュンキュンします。