みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
この漫画 好きです。
女の子が読んでたのしめますね。絵がかわいくて、よみやすかったです。つづきがはやくよみたいです。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインの美鶴ちゃんが可愛くて仕方ないです。
ちいちゃくて、目がくりっとしてて、ビクビクしてるのが見ていてキュンとしてしまいます。Hの時の反応とかも萌えます笑
主人公の方はどこにでもいるようなサラリーマンで、オッサンて感じがしなくて好感が持てます。by 匿名希望-
とてもおもしろいです!!
これからどんな展開になるのかとても楽しみですので、地道に買っていこうと思っています、by RemI-
設定がいい!
ノラネコちゃんの表情が普段あまり変わらないのに、エッチなことになるとどんどん豊かになっていくのがかわいいです。これは攻めたくなるだろな~!と思う!字もかわいいです。
by チャランコ-
どんどんあつたかさんに夢中になっていく主人公の気持ちが可愛らしくて、毎回キュンキュンしてしまいます!
かわいい
絵が可愛くてキレイでエロくてよかった!
俺もこんなエロくて可愛い女子高生を拾って飼いたい!めちゃオススメです!by 匿名希望-
かわいいッッ!!
年齢より幼く見えるヒロインがメチャメチャ可愛いッッ。
二人を見てるとキュンキュンしちゃいます。
エロの描写も凄くいいし。
二人が幸せになってくれるといいなぁ…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
このままのペースでお願いします。
ほし5付けさせてもらいます(^ω^)
次話も楽しみにしてますので!by 匿名希望-
少しずつ縮まる2人の距離と様々なシチュエーションでのエッチにドキドキしながら読んでいます。とにかく女の子が可愛い!好みの絵柄なので、完結まで購入したいと思います。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!