みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
んー… みつるちゃん可愛いんだけど最近個人的にではあるが性的描写がマンネリしきつつある…。 ストーリーとしては嫌いではないけどひねりが欲しい。
絵が可愛くエッチシーンも嫌悪感がないのですが、毎回同じようにやって終わりという感じで、ストーリーとしては面白みに欠けるかも。美鶴ちゃんの気持ちが徐々に変わってきたりという変化はありますが、基本的には同じような話だしラストも想像できる。
レビュー見て期待して数話購入しましたが、全部は見なくていいかなと思いました。by 匿名希望-
女の子の髪が癖毛で可愛い。自分にないものだから羨ましい
エロくていいけど、家庭環境が複雑な感じがムラムラできない。
絵が繊細で
すぐしちゃうのよね〜漫画だから、仕方ないけど、犯罪でーす。女の子は猫です、タイトルのまんま。男の人がタイプで困りますーこんな人がいいーエッチは強引、そこにエッチがあって当たり前ですると言う、でも。普段は優しいのよねー。漫画の世界はいいですよねー久しぶりにほっこりしました。JK(中学生ぽい)かーええなー
とにかく絵が綺麗。これにつきます。
すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。by 匿名希望-
絵が可愛い、とにかく可愛い。質感もリアルな感じで見てて変に思わない。展開に無理矢理感はあるのはご愛嬌としても絵が可愛いので何でもいいと思います。だんだんメロメロな感じになっていくのも見ててとても心地よいです。とにかく可愛い可愛いからなんでもい可愛い。絵がとても好み。ジャケ買いしても悪くない作品だと思います。
絵が可愛くてファンタスティックだ。女子よりも女子高生好きのおじさんあたりが喜びそうなシチュエーションではないのだろうか。制服とかもその要素がある。でも主人公達がきゃらが薄くで、ハラハラ感が少ないのでインパクトが足りないとも感じる。さきがどうなるかとかあまり知りたいと思えないのはそのせいではないのか。
by いっくんいっくん-
おもしろいです。続きが気になって仕方ありません。一気に読んでしまいました、オススメなので、みなさんチェックしてください。
ロリ好きにはたまらない?
エロくて可愛いといえば可愛いですが、男性向け?
女の子が貧乳、細身、にゃあにゃあ言っててオタク受けするロリっぽさ全開でちょっと気持ち悪いです。
なんで猫なんでしょうか?ww
でもめちゃコミに絵が綺麗なエロが少ないので、たまに買ってます。
絵は繊細で、シズル感もあり、エロシーンの反応も良く、好きな人は好きでしょうね。by うにうにうにうにうに-