みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
いい作品
女の子の絵がとても可愛らしく描かれています。設定も面白く、作品を楽しませて頂きました。今後の展開も期待してます。
いつも読ませていただいてます。もっと初々しいシチュエーションやハプニングを期待してしながら楽しみにしています。
どんどん近くなる2人の距離感がたまらなくいい。エッチも多めですごく好きな作品です!続きが気になる!
これは!ドキドキする展開…。メンズ物だけど女子にも普通にオススメ!社会人と女子高生って設定も好き。どこにでもいそうなリーマン設定が良しです
良い
おすすめです。だんだんと心境が変わって言ってとても楽しめます。
とにかく面白い
続きがいつも待ち遠しくなるくらい、面白い。
とにかくみつるちゃんが可愛い
みつるちゃんが可愛すぎてどんどん読んじゃいます笑
全体的にすごく綺麗な絵だしストーリーもほのぼのとした感じなので女性でも読みやすい作品だと思います。
個人的には主人公の基本優しいヘタレな性格と欲には忠実な部分のギャップがお気に入りです。by 匿名希望-
R18要素に関しては申し分なく、さらにストーリーもキャラクター(美鶴ちゃんがとにかくかわいい…!)も良いです。
素晴らしいです。
絵も良いし、主人公もエロになると強引な所とか、何より女のコが可愛い。変に胸がデカイとかそういうのではなく、リアルな小柄の女のコな所がいい。
全体的に現実味のあるエロシーンが最高です!by 匿名希望-
兎に角可愛い!
いつも無表情な女の子の表情がコロッとかわってしまう瞬間がたまりません!
ただエロいだけじゃなく、とってもきゅんきゅんできる内容で最高です!by yumeme-