みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
かわいい
ものすっごくかわいいです。
野良猫なんだけど懐くタイプの野良猫
ツンツンし過ぎ!ってシーンはなく
優しい気持ちで読めます。by はぴねすばばあ-
これは安定の
相変わらずの求め方をしてくれるヒロインですね。
ネタバレはする訳ないので気になる方は今すぐ全話揃えるのを推奨します。by かとまる水産-
リアルで可愛い
絵が綺麗で、女の子の胸が不自然なほど大きいヘンな絵と比べたらほんとにリアルで可愛いです。
男性もちょっと戸惑ったり躊躇したりしていて乱暴さは感じないし、先が楽しみな作品です。by 匿名希望-
女の子も素直じゃありませんが無垢なとこもあり可愛く思えます。適度な距離を保ちつつ、徐々に惹かれあって行くので最終的にどうなって行くかきになります
( *´艸`)
いつもきゅんきゅんしながら読ませてもらってます( *´艸`)
早く続きが気になります( *´艸`)by 匿名希望-
ヒロインが可愛い。可愛いから良い。相手がオジサン?なのは少しイケナイ気分になりますが無愛想で冷めてる彼女を解きほぐしていく様子もなかなか良いです。
面白い!
絵も綺麗だし、エロいし最高!
内容もしっかりしてて普通にマンガとしても楽しめます。これから先どんな話の展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
評判通り
評判通りすごく良かったです。一作読んだだけで夢中になりました。キャラもそれぞれ立っていて良いです。絵も心理描写も巧みです。
女子にも受けると思う
どんどんストーリーは展開していくけど、二人の描写は丁寧なので、感情移入し易いです。初期設定はあれですが、面白いので今後も楽しみです
by ああああ致-
少女がとてもかわいい
エッチシーン多目でいいし、ストーリーや登場人物の感情についての表現もしっかりあるから読んでてとても楽しい。
なによりみつるちゃんが可愛くて可愛くて。
無駄に発育し過ぎてない、小柄で華奢という設定もまたそそる。
こんな愛らしい子が自分の家に来たらたまらないだろうなあ。by codona-