【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(14ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
本当にある話だったら犯罪だけど(笑)
美鶴可愛い…
ロリ系は正直苦手だけど、これは読めます。
最初ちょーツンデレの事務的だったけど、段々にゃんにゃんになるのが可愛い。
あつたかさんも大人ならではの攻め方で好きです(笑)
妊娠しないのかな、毎回思う(笑)by 匿名希望-
メンズコミックですが、女子でも楽しめます!!
主人公との関係もなんかほのぼので(^ ^)
でもしっかりエロ要素もありますよ!by 匿名希望-
かわいすぎる!!
美鶴ちゃんが毎回毎回可愛いすぎる!
母性本能をくすぐるくせに妙な色気を放っている感じがたまらない!!!by 匿名希望-
色々なシチュエーションで長続きしてほしい作品です。優しい言葉をかけながら荒々しく突くお風呂えっち良かったです。厳しい言葉をかけたりごめんなさい言わせながら優しくキスする優しく突き上げる、そういうえっちも待ってます♡
絵が綺麗でかわいいです!みつるちゃんとあつたかさん双方がお互いをだんだん気になる存在として捉えていく過程が丁寧で、えろの要素も恋愛的要素も楽しめます。
可愛いエロさ!
二人の関係が少しずつ変わっていくところが見ていてほっこりしつつ、致してるシーンはがっつりエロいので最高です。
こんな子が居候なんて、男性で手を出さない方はいないんじゃないでしょうか 笑by 匿名希望-
きゅんきゅんします
一緒に住む過程がありえない設定(いや、実際あるかもだけど)だけど、話は面白いし絵も可愛い。
素直になっていく感じが可愛くてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
えっちで可愛い
女の子も、彼氏も、可愛くえっちではまりました。少しマンネリ化してきたことと、女の子の発言が男性向けすぎるのが気になります。
とにかく可愛い
両思いなのは見ていて明らかなのに恋人な関係じゃないのが焦ったくって、でもそこがすごいミソです。女の子の反応が可愛いし、男性の性格も良いので、最終くっ付いて欲しいなぁと個人的に思いました。
なかなか激しく
絵柄が可愛い、キレイ。でも、この子は大人になってから、すさむような気がする。と、いうくらい、なんか生きてきた今までが淡々と酷い。感じがする。