みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
もう想い合い、好き好き感が苦しいほど伝わります。クールデレの美鶴ちゃんのエッチモードがたまりません。。続きが早く見たい、、
タイプ
細くてかわいい😍めっちゃタイプです。ってか、こんな子が転がり込んできたら、嬉しいですね。毎日しちゃうな
とにかく絵が可愛くて、キュンキュンします。
どことなく不器用な2人のシーンも、大好きです。まだ全部読めていないので、読むのが楽しみです。by ゆずまま77-
早く続きが読みたい!
絵が可愛いなと思って読み始めました。
エッチシーン多すぎ!ってくらいやっちゃってますよね。笑
みつるちゃんが徐々に心を開いて打ち解けていく感じが可愛かったですし、ほのぼのした2人には癒されます。
ただ更新が驚くほど遅いので☆4です。
何ヶ月待てばいいんだぁーby 匿名希望-
みつるちゃんかわいい!!
すごくかわいい絵で読みやすい!内容もとてもよい!最初は、みつるちゃんのあつたかさんに会うまでの境遇可哀想すぎる!と思ったけど、あつたかさんと出会って、一緒に過ごしてから次第にほだされていくみつるちゃんが可愛すぎて激ラブです!!
絵が綺麗なのに惹かれて購入。
女の子がすごく可愛いです。
また、ドキドキする描写で続きが気になります!!by 匿名希望-
かわいい
野良ねこ少女の表情や行動が本当にかわいくて女の私でもキュンキュンしてしまいます。これからも楽しみにしてます
こんなノラ猫ちゃん可愛くて仕方がなかろーに。猫は自分をちゃんと愛でてくれる人が本能でわかるからねー手放せないよね
あ
絵が綺麗なので女性が読みやすいかもしれませんね。ちょっとロリ的要素ありますが、しっかりエロくてきゅんきゅんもできます!
ドキドキ
美鶴ちゃんがかわいい。2人の雰囲気だけでドキドキする。絵も繊細できれいだし読みやすい。話も無理な展開じゃなくて良い。