みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
みなさんのレビュー通り
えっちなシーンが毎回あって、結構長めにあって、メンズコミックなのに巨乳じゃないし、でもえっちいし、おすすめです。可愛いね
とてもいい作品だなと思いました。
女の子もなんだかんだで乗り気だし
エッチの仕方がなんかとってもエロかったですby 匿名希望-
可愛い二人
レビューにひかれて購入。
素っ気なく自分の気持ちに気づくまでに時間がかかる美鶴ちゃん。どんどん素直になっていくのがかわいくてかわいくて。
素直な二人にドキドキしてにんまりしてどんどん読んでしまいました。
絵もきれいだし、女の子も可愛いし、男の人も好感が持てるし、ラブラブなエロさが多いので素直にハッピーな気持ちになりたい人は買ってよいと思う。by アラフォーまま-
エロかわいい
何気なく購入したら当たりでした。ノラ猫の子かわいいっ!あつたかさんは何気に凄いエッチだと思った笑
色んなところで手をだしまくり‼︎
絵も上手いしエロさもあり、オススメです。by 匿名希望-
イチオシ
女の子のキャラクターがカワイイ!
わたしも拾われたいとさえ思ってしまう(笑)エロいだけぢゃない絆とかも描かれていて今イチオシの作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
みつるちゃんがどんどん大胆になってきて、ドキドキしちゃいます!
こんな幸せそうないちゃいちゃ、羨ましくってしょうがない!by 匿名希望-
すごく可愛くてほんとうに子猫みたいな子が一緒にいてくれるなんてずるい
by とりえ-
可愛くて綺麗なのにしっかりエロいの一言に尽きます。
女性向け過ぎるような絵のタッチと設定に購入は辞めようと思っていたのですが
皆様のレビュー通り、1話1話できちんとずっしりぎっしりエロく可愛く
話の展開もしっかりしているので他作品を選ぶより断然お勧めです。by 匿名希望-
美鶴ちゃんかわいい
普段は無表情なのに、えっちになると感情が素直に顔に出てきてたまらないです。おっぱいも控えめなサイズなのがまたイイ。やらかそう。揉みたい。美鶴ちゃんの身体は小柄なのにそれなりに肉付きもよくてとてもよい。
出来れば隠しなしで見たいけど、隠しがあってもすんごくえっちなので大満足です。by 匿名希望-
ヒロインの境遇が、かわいそうです。実際問題として主人公の立場になったら間違いが起こりそうなので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。