みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
絵が綺麗
広告に惹かれて試しによんでみたらどんどんはまって購入していってしまいました。カラーでもないのにポイントは高め、、どうなんやろーとおもったら、その価値はあります!絵が綺麗で、1話1話の、内容も長く、濃いと思います。かわいくてエロくて最高です!!そして、いろんな場所での、エロがよめるのがまたよいですね!
たんぱくそうな顔なのにエロい、男の人最高です!!是非皆さん見てください!by ☆ばんび★-
エロい・キレイ・かわいいの三拍子が揃った作品です(*^^*)
エッチシーンが濃厚で、美鶴ちゃんが気持ち良さそうで、シチュエーションも豊富で…と、挙げているとキリがないです(*´ω`*)
両片想いのような二人の関係にきゅーんとします!
一気に買ってしまいました…続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
可愛い!
最近のめちゃコミで、1番ハマって読んでます!
主人公の女の子可愛い〜!そして、エロ多めだし…☆でも何故妊娠しないのか、謎です。
あれだけヤッてたら、赤ちゃん出来ていそうな気もしますが。
あつたかさんもエロい感じで好きです!
早く続きが読みたくて、仕方がありません。
2人、お似合いです、幸せになってほしいなぁ〜。by 匿名希望-
美鶴ちゃんかわいい
人生ハードモードな美鶴ちゃんでしたが、アツタカさんと暮らす様になってやっと心の拠り所を見つけたという幸せな方向に向かっていて応援したくなるエロサクセスストーリーです。
基本お調子者なアツタカさんですが、美鶴ちゃんを上手く甘やかしたり、男気見せたり、大人な対応ができる何かと器用な男。
絵が綺麗、しっかりエロい、ただやるだけではないストーリー重視なエロ読み応えあり。by まーはる-
描写が綺麗
物語もしっかりしてる( ⌯᷄௰⌯᷅ )by 匿名希望-
絵が
絵がかわいー内容的にはわからないけど読みたくなると思います。
か
かわいいおんなのことおとこのひとのはなしですな、こゆのほんとうにあればらっきーすけべなんだろうけど、いまそんなことしたらふつうにかねゆすられそうわらでもまんがだからありなんだろうなっておもう、ふつうにえはかわいいしよんでそんはないとおもうけど、ポイントに余裕があればってかんじかな、かわいいしかわいしきれい
絵も可愛いし
ちょっと憧れるシチュエーションで、読み応えあり。男目線も女目線も上手に描かれているとも思います。
最後にどこに落ち着くのか楽しみ☆by 匿名希望-
エロイ
かわいいしエロい。ちゃんと感情も描かれてて面白い
かわいい
みつるちゃんかわいすぎる!
はじめの頃の、体を代償に…的なのも好きだし、だんだん変わってきて戸惑ってるところもかわいい。
現実じゃあり得ないようなストーリだけどそこがまた良いですね!
こんなノラネコ拾ったら人生たのしいんだろうなぁ
絵もきれいだしエロさもしっかりある
掲載分は読み終わっちゃったから続き待ってます!by 匿名希望-