みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
女の子がかわいいし、この手のエロって男がおっちゃんだったり、デブだったり…。ちゃんとイケメンだし、優しいし。気持ち悪くないエロです。
美鶴ちゃんがすごく可愛いし、敦尭さんも普通の冴えないサラリーマンでキモくなくて良いです♪
えっちシーンもエロいけどグロくなく綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
好き
絵がきれい。女の子が華奢でかわいくてツンデレな所も好きでした。男性の責める所も好きで、ほんとツボでした(笑)
by ねこ*-
スーパーブルー
内容も宛ら柔らかい絵が読んでいてとても強く印象に残ります、電子書籍だけでなくコミカライズ版やアニメ版も見たいと思える作品でした(*´ω`*)
by おわおわり-
おねだりしたりされるがままになったりといろんなカワイイところがあってさいこうにいい作品になってます。
かわいい!
みつるちゃんの野良猫っぽさからだんだん感情が出てくるところ、とてもいいです!
絵も可愛くてエッチのシーン以外にも楽しめます!by 匿名希望-
かわいい
とにかくヒロインが可愛いです。また、2人の関係性がとてもいいです。お互いに思いあっているのに!と歯痒くなりますがそこがまたいいです(;;)
展開、絵共に100点!
正直最初の展開は日常ではまあありえない漫画的な展開ですが(笑)
そこからの展開はとても好きです!絵も綺麗で読みやすいですし、主人公のツンデレな感じがたまらないです!by 匿名希望-
良作
かわいい。エロい。おもしろい。絵、エロいさ、話の内容、どれをとっても満足できる内容です。購読して損はない作品だと思います。
女の子の表情エロくて可愛い
序盤の無口な不思議ちゃんなところもいいけど、積極的になって求めていくとことか超萌えるby ザイン-