みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)

かっこよ!
絵がスッキリカッコ良い。ストーリーは少し複雑で、最初からちゃんと追って読むことをオススメします。飛ばすともったいない。
どうしようもなく惹かれてく
「運命」に抗うよう頑張るけど、結局落ち着いてしまう。
その葛藤や心とは裏腹な気持ちを言ってしまう焦ったさを繊細に描かれて惹かれた。
当て馬じゃないけど、三角関係もあったり、その切なさや愛情の深さにストーリー展開が最高でした!by なっつん3725-
よくわからんで
出しでしたが、読んであたのに、配信中止でした、になりました。
アルファベーターとなんだか、私には程遠い言葉ですが、勇者あるお家柄のように見えるのに、なかはまるでや、く。、ざ。by ストームん-
オメガバースって初めて聞きました。
このファンタジーに染まってしまえば、この漫画はとても面白いのだと思います。まだ染まりきってないのですが、興味をもったので次のシリーズ行ってみようと思います。by ゆめもん-
なんかツンデレだろうな多分…
ッテおもうくらいですかね笑笑笑笑笑
まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないのが本音by 匿名希望-
オメガバース好きな方にはオススメ
オメガバース好きな方にはオススメ。絵もきれいなので読みやすい。いったい、主人公達はうまくいかのかハラハラさせられる
ずっと、
何となく、苦手だったΩジャンルでしたが、表紙に惹かれて読んでみたら、めっちゃハマりました。なんで今まで敬遠してきてたんだろー!もったいなっ!
オメガバースという設定とすっごい財閥みたいな庶民離れした設定がイマイチ感情移入できなくて上巻のみでリタイア。絵はすき。
オメガバースものは、最近になって読み始めました。運命の番とは、なんて残酷なんでしょうね。自分の意思に関係なく、浅ましく求めてしまうなんて、少しかわいそうだなと思いました。どうしても抗えない運命の相手と、自分の心と、色んなものと葛藤しながらも強く生きる葵がとても綺麗だなと思います。まだ12話目ですが…これから葵が幸せになってくれたらなと思います。
最初の方が
最初の方が少し読んでもよく分からなかった箇所がありましたが、だんだん面白くなりました。すこし風景のコマ割りが多いけど、読んでてサクサク読めない事がスマホだと多いからちょっとイラッとしましたが、紙で読んだらもっと分かるし素敵なのかもしれないっす。