みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長い話なので、じっくりとストーリーを読めて楽しめました!
オメガバースすきで、こっちで読んで気になって、単行本買いました。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
初めての…
まずオメガバースという作品を初めて
読みました。
設定がありあまり感情移入出来ないかと
思って読み始めたのですが
そんなこともなく…
気がついたら最後まで読みたくなる作品に
なってました!by 匿名希望-
オメガバースならではの基本は踏みつつ、アルファ・ベータ・オメガそれぞれの運命に葛藤するドラマチックなストーリー展開です。
エロは個人的な感想では少なめでややサッパリです。by 匿名希望-
宮内切ない…
運命なんてク◯喰らえ!と言うタイトル通り(勝手な解釈w)それぞれが運命に翻弄されもがいてる様がこの作品の特徴でしょうか。最終的に次郎と葵が結ばれてしまうので、宮内は完全な当て馬状態ですが、ひたすら葵を大事に想って主の幸せを願う宮内が切ないけど好きでした!
難しい…
葵は両親を亡くし、当主として生まれながらも全てを手放して一人で生きていくために又しても逆境に、立ち向かっていく。
長い
シリーズが長すぎてまだまだ読みきれていません!綺麗な絵につられてだったけど、ストーリーも丁寧なんじゃないのかな、コツコツよみまーす
絵が好み
絵が自分的に好きだったので購入しました。
内容はあっさりしていて気軽に読むには良いかもです。
のめり込むほどでは渡しはなかったです。by 匿名希望-
一気読み
レビューを見て、まずは一話だけでも…
と思って読んでみたら、あっという間にひきこまれてしまい一気読みしてしまいました。
葵の一途な健気さにキュンキュンしました。by ☆キラキラ☆-
設定確認→読む、を二往復。
上下編ともに男気(攻)&美人(受)なのでとても読みやすい。
オメガバース初心者なので無料サンプルで設定確認→読む→もう一度設定確認→もう一度読むという流れでようやく話がつかめました(笑)
グロくない綺麗なエロさです。
運命の番とはいえ次郎と葵がそんなにも惹かれ合う心境がいまいち入ってこなかったのでそこが☆-1です。
駆け引きが長いとイラつくのでそこがちょうどいいのかもしれませんが。
個人的には下編とAnswerのための序章かなーという感じです。by 匿名希望-
切ない!
そばにこんなに想ってくれる宮内がいるのに、幼少期から魂の番に出会ってしまった葵と宮内の関係が切ない。。
西園寺に拒否されそれでもただ側に居たい葵と、そんな葵の幸せをただ願う宮内…切ない!by 匿名希望-