みんなのレビューと感想「子供を宿して嫁になれ~ハーレム大奥で毎夜ナカに溢れるまで…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がとっても元気いっぱいでとっても一生懸命で可愛いです♡俺様な男の子にふりまわされて、ヤキモキしてる様ですが今後がどうなるか気になります😉😉応援したくなります😍😍⤴
現代版の大奥?まだこんなの許されてるところがあるのか?なぁ〜んて、話しの中に入ってしまいましたが、ちょっと複雑な内容な感じです。
主人公最初かわいそうだった
貧乏だし借金まみれだし親いないし
ホントかわいそう
おじいさんにみつけられて良かった(*´꒳`*)
これから振り回されるからある意味かわいそうだけど笑by 名無しな女-
大奥。カラダを求められる気持ちと、ほかの人への罪悪感。ゆうきさんとの関係が気になります。好きになっていったら、切なくなる・・・
絵が綺麗で、次のストーリーが、気になります これからの展開楽しみにしてます
時代
現代なのかいつなのか、時代背景が少しわかりづらいです。男性の魅力がどこにあるのか。ヒロインが惹かれるところが描かれるのを待ってます。
好き
題名がふざけているので期待しないでのぞいてみたら、これが結構面白い。
絵も表現もなかなか好み。
今のところ謎が多いけど、この先の展開に期待。by 匿名希望-
なぞの、あの女の人は一体なんなんだろう。個人的にはちょっとイラッとしてしまいます。
主人公のせつなさが、なんともはがゆいです。
着物が好きなので、それだけでもかなりポイント高いです!by 匿名希望-
なんだか
わたし的には好きで読んでいます。
が、すこしずつ複雑に、、、
主人公の女の子の立場が気になります( ¨̮ )by 匿名希望-
大奥か!ありだけども好きな気持ちがあって彼が他の人とは悲しいケドエッチは別モノなのかぁ…と複雑になってしまう。