みんなのレビューと感想「子供を宿して嫁になれ~ハーレム大奥で毎夜ナカに溢れるまで…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
この作家さんの作品、なかなかの描写でいやらしいです。体がムチムチやわらかい感じが出ていてさわりたくなりますね。
by むにゃもむにゃも-
まぁまぁ
やるだけなのかな?
殿様に孫を献上的な?初めてだから優しくしてくれるだけ良いのかとも思えてくる…
絵はすきかなby たあまま。-
無理矢理なかんじがあったけど、それは最初だけで、だんだん心も奪われていった女の子。イケメンには勝てませんなぁ。
苦労人がやっと幸せなななれるかと思いきや、売られる形になってしまって可哀想でした。エロシーンは好きですが、可哀想なのは嫌です。
もともと
好きな作家さんで、なんとなく読み始めたら続きが気になり、設定が有り得ないような世界観で面白く読んでいます
う~ん
他の作品で好きなストーリーがあったけど、今回のは合わないなぁ~って思いながら読んでます。絵の感じが好きなのですが、途中まででやめときます。
☆が少なかったけど、この作家さんの絵はエロいしすきです。まだ途中なので話は全部わかってないけど、現代版大奥という設定。親の借金を返すため働いていた主人公にお金持ちのお爺さんが現れて生活が一変。大奥にはいることに!
絵はすごく好きなんだけど、ハーレム状態の中の1人っていうのがなんか気に入らないww他の作品ではドンピシャなのがあるから期待してたのですが・・・
途中までは面白かった。
色々な子のエッチをみたいならありだけど、純愛ぽくないので好き嫌いが別れるかなと思いました。by 匿名希望-
ええー!
読んでいて9話がびっくりしましたがこういうのが好きな人もいるかも??主人公が幼い顔に見えますね(^^)