みんなのレビューと感想「うっかりハメちゃう密着通学~妹の友達を守るつもりが…ズルッと奥まで!~」(ネタバレ非表示)

絵がそんなに好きになれず、ストーリーもまあまあだと思いました。
設定としては良かったんですが、もう少し内容があったら良いかな?by Meee11-
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待してる。
ドロドロの関係で話が無理やり進むのか、それとも普通のありふれたエロ漫画で終わってってのもありかと思う。by 匿名希望-
絵が可愛かったのと、あらすじ読んだらあまりにもバカバカしすぎて冷やかしで読んじゃいました(笑)
それなりに楽しめるのではないでしょうか?by 匿名希望-
途中までエロイしかわいいと思ってたんですがなんか絵が変わったのかそこからどうもうーんって感じになってしまった。
by 456459-
ラブコメっぽいな。ちょっとほんわりしてるHですね。シチュエーション的に途中まではお兄さんかっこよかったのになぁ。まぁ男ですから、ああなっちゃいますよね(笑)でもまさか入っちゃうとは・・
電車の力恐るべしby ひとりオオカミ-
まあまあ
ストーリーはまあまあなんだけど話が少しずつしか進まない。過激にエロい訳でもないしちょっと物足りない感じはあるかな。もう少し興奮が欲しい。
絵が。
男性向けなので、ちょっと絵が荒いと感じちゃいました…。
男子の妄想が
男子がこうだったらいいな!というのが詰まってそうな感じです。妄想系男子は楽しく読めると思います!私は女性なので途中下車しちゃいました笑
by arikoya-
すごくいい作品だと思います。これからもがんばって配信おねがいします。毎週配信たのしみにしています!!
すごくいいんやないですか??これならたくさんの人がきもちよくいろんなものをはっさんできるとおもいますよ