みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

くだらない
いろいろありえない。。。
ヤグザの息子が教師になれるわけないし、教師のくせしてそんな入れ墨。
あと、経験ないのに(あってもだけど)あんなことされてなんでそんなに平気なの!?by 匿名希望-
せっかく絵が綺麗なのに
表紙に惹かれて無料分だけ見ました。いきなり最初から現実離れして、サバサバした女子通り越して、お腹が空いて道端で倒れてるという設定から続きは良いかなと思いました。。
4話目まで購入して読みました。
ここから先面白くなるのかもしれないけど、ポイントがもったいない...と思ってしまうくらいイマイチ。
ドタバタラブコメに意味不明な設定が乗っかってしまった、大人向けとは思えない作品です。
年齢制限あるはずだし、、、誰向け?by 匿名希望-
純愛?
幼なじみとの同居と言うおいしい設定。だけど、途中からキャラが増えたり、設定を忠実に守った任侠ものになったりちょっと迷走…。買い続けたので、ラストまで見届けます。
設定や内容は嫌いではなくむしろ好きなんですが、話がトントンと進みすぎているなと思いました。もうちょっと詳しく丁寧に話が進むとキュンキュンくるかなと。
最初は、二人ともとんでもない、始まりかと思ったら、お互いが、ちゃんと、向き合った結果が、上手くいって良かった
ギャグ入ってたり面白いんですけど、脱処女なんかサクッと終わらせちゃってるしお互いにずーっと好きだったところらへんはもうちょっと丁寧に書いてもよかったかなぁと思います
わかりづらい
無料分、6話まで読みました。展開が早くて、ヒロインに共感できないまま…もう少し丁寧に展開してあれば、もっと入り込めたかもですが。絵も可愛いのに雑で、誰かわかりづらいときが。いくらマンガでも設定や展開が強引で置いていかれてます…。
各話の見出しで今後の展開も予想つくし、うーん。ここでいいかな。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めてみました!
幼馴染って私は実際はいないから、やっぱり凄く憧れてしまいますね。こんな運命的な再会してみたいです!エロ要素もちょっとあって、読んでいてすごくドキドキしますね!by 匿名希望-
無料で2話まで読んだけど
イライラして最後までは無理でした😅
なんか、主人公が好きじゃない〜
お兄ちゃんの方もありえなさ過ぎて
漫画感強くて無理でしたm(__)m
もーちょい丁寧にストーリー
書いて欲しい。。by 匿名希望-