みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
楽しめる
作品になってます!!格好いい男性が大好きな人にはオススメです!!ストーリーは勿論楽しめるようになってます!!変わった作品が好きな人には特にオススメです!!
題名から
題名から感じるほど、男子ぐらし?やけだもの感の内容ではないから星三つ。今後ベッドシーンがもう少し充実してほしい。
by こうみちゃん-
同居の二人がイケメン過ぎ❗こんな状況はまずない。ちょっと憧れのシチュエーション最高です。今後の展開が楽しみで続きを購入しようか考え中❗
幼なじみもお兄ちゃんもかっこいいです…!
Hシーンもありますが、そればっかりではなくストーリー自体も面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
コメディ要素がたーくさん入って、笑ってしまいますが、男の子が男らしく描かれたいので、面白いです!!
うーん。展開が微妙
酔って寝てる間に初エッチ終了
ってのも微妙い。
お兄ちゃんの明るいのええけど
盛りすぎてうざくなってきた(笑)by ふうううん-
サクッと読めます。
主人公の女の子が若干流されすぎのような感じがしますが、面白いです☆彡アッサリ楽しめるエロあり少女漫画(笑)
絵は綺麗です。
ただ、なんか長い間離れてたみたいな感じなのに偶然再会して酔っぱらって初めてのエッチを一緒に住むことになってすぐしちゃう…って展開早すぎ!って感じです。
さくさく読めるのでそういう意味では読みやすいかもしれません。by 匿名希望-
気になっていた作品でした。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
少し話の流れが雑な感じがしますが 読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
まあまあ
絵は可愛くて良かったです。話が、うーんという感じかな。途中までみたけどあんまり続きが期待できないかな。