みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
何気なく表紙の絵が自分
好みな感じがして最初読み始めました。
ストーリーも斬新な感じで最初は
どんどん
読み始めましたがなんか最近は
微妙です。by 匿名希望-
さらっと軽めに読める
シンデレラのような少女漫画な展開であり得ないシーンいっぱいですが、絵がキレイなので良し!って感じです。
これからの展開にも期待して待っています!by 匿名希望-
わくわく
王道の幼馴染設定良いと思います
続きがとっっっても気になりますっ!
更新される日を気長に待ってます(^^)by 匿名希望-
いつも絶対絶命のときには、彼が助けてくれる。胸キュンストーリー
スリルいっぱいの恋人生活
かっこいい彼女も魅力的by 匿名希望-
絵は好きだけど、ストーリーというか設定がリアルより飛んでる感じ(^_^;)
2人の恋愛模様がもう少しほしいかな!by 匿名希望-
最初は面白くて読み進めていたのですが、お話がだらだらとしていて途中で飽きてしまいました。絵はとても好きです。
試し読みしました
イケメン男子と同居とか、
主人公が流されてHなことされちゃうって
パターン多いのかなあ。
ストーリー展開としては好きです。by 匿名希望-
かわいい
設定は漫画によくありがちかなと思いましたが、絵も可愛かったので続けて購入してみました。周りがヤクザだったりでザワザワしてる感じがありますが、主人公の二人はさわやかな高校生同士の恋愛という感じがして、きゅんとしてます。あんなに優しい彼氏がいたらいいなぁと羨ましく思いましたー!登場人物も個性豊かで、今後がどんな風になっていくのか楽しみです!
絵があんまり好きではないかな、、
男の子の物静かなかんじはとてもタイプですが!笑
なんか文字が多い気がする、、
まだお試ししか読んでませんが、ストーリーが複雑そうで、まだ購入して読んでいません。お試しだけ読んでても、文字が多くて読もうとは思いませんでしたが、、
レビューを読んでみて決めようかなと思います!by 匿名希望-
普通評価でした
ためし読みで幼なじみという設定がよいので、購入してみました。
ですが、展開が早く、さっさとエッチをすませてしまったとこなどに、魅力をかんじず、続きの購入をやめてしまいました。
また男性は魅力的にえがかれていますが、女の子のヒロインがいまいち、魅力的でなく、気持ちがはいりこめませんでした。
なので、普通評価にさせていただきます。by 匿名希望-