みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

小さい頃から、その日暮らしのなのも、辛し可哀想に思えた。
一人は親の再婚でお金持ちに。
もう一人は、未だに、その日暮らしは辛すぎる。by 匿名希望-
普通。。。
極道ネタ好きな方にはいいと思います!男の子もかっこよくて、読みやすいと思います。
絵もジャケットとほぼ変わらず綺麗ですby 匿名希望-
貧乏
貧乏なところが可愛い。
幼馴染がかっこよくなってる王道やけど、きゅんきゅんしてとても好きな作品です。、by ぺーーさん-
無料分を読んでみました。幼馴染の貧乏仲間が久しぶりに再会したらお金持ちに。しかも今でも自分のことを忘れてない、とかもうラッキー続きで主人公報われましたね笑。ガッツリじゃなくちょいエロくらいでいいと思います笑。
ちょっと強引すぎる展開についていけませんでした。無料分しか読んでいませんが、未遂とはいえけっこうやっちゃってましたね。
絵が綺麗でイケメンにキュンキュン!!
ただ、しょっぱなのお兄ちゃんが無理やりすぎな感じの場面はいらなかった。。
買って読むなら最初の2話はおススメしないです!by 匿名希望-
幼馴染系はいいですね!
昔から知っているしなのに、その性格ひっくるめて好きになってくれて、やっぱり男の子がキュンキュンします!by ムンチ-
イケメン兄弟にすごく惹かれました笑ヒロインの女の子も可愛いし全体的に好みなのでスラスラストーリーも読めたし、また読みたくなりました。
イケメン2人と同居生活
イケメン2人との同居生活なんて憧れです!絵も綺麗です!けど、9話まで読んで止まってしまいました。義理兄のキャラが濃すぎます。
by mg1617-
絵が綺麗です。内容は、さらっと読める感じです。続きが気になるかと言ったら、今のところ微妙な感じです。