みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

めちゃめちゃなんだけど面白いです。これは続きをどんどん読んでしまいます!絵も綺麗だったので読みやすかったです。
もどかしい
もっとテンポよかったら最高かも お互いのもどかしさが凄い伝わってくる作品 もうちょっと読み進めて見ようと思います
登場人物が
登場人物が個性豊かで、主人公もただのヒロインというわけでは無いし、お兄ちゃんもいいキャラで読んでい次もて楽しみです
by トロフィー-
絵
も綺麗にかかれてて、男の子もイケメンぞろい!やっぱ男の子だったら少しはケダモノ感あって欲しい(笑)肉食系良し!
少々急展開かなとも思いましたが、男性が綺麗でトキメキました。静かに強引(笑)なところもきゅんとします。続くが気になります‼️
ありえないシュチュエーションだけど、漫画だからサクサク読めます。
2人のエッチシーンも好き!
組の人たちやお兄さんがどうなるかなドキドキ!by 匿名希望-
男性がかっこいい
ヒロインも可愛いけど、お相手の男性がカッコいいです。
お兄さんもカッコいい。
はじめは淡々と進んでいましたが、曰くありげなお兄さんの友達が登場して、先が気になります。by 匿名希望3-
幼なじみとの再会にキュンポイントだけど、少し強引な感じが魅力に感じます。そんな恋をしてみたいという気持ちにさせるストーリーです。
天然風な雰囲気なのに、襲う時はちゃんとケダモノ感があるイケメンが良かった。
拒めない、隙だらけの可愛い子がいたらそうなるよねーな展開。by 匿名希望-
幼馴染みとの再会からの一緒に住むことになる所、好きです。ツッコミ入れながら読んでます。この先気になります。
by もっちー0217-