みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幼馴染との再会がすごすぎる。お兄ちゃんも軽すぎで、ヤクザがらみとは、、、。でも高校の先生として登場するし、なぞだらけ!
あの時の約束は?幼馴染との展開がきになる作品!家がなくなるとか、漫画でよくあるけど、現実だったら相当辛すぎる。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとぶっ飛んだストーリーでしたー!いきなり処女喪失だわ兄弟で襲おうとするわ、彼女の親の借金のためにホストクラブで働くわ、TLなのに一癖も二癖もある長い長いラブコメディーです。おまけに借金取りが父親って!
可もなく不可もなく。
という感じの作品です💦
主人公が何故こんなにお金がないのかはまだ分かりませんが、こんな分かりやすく道路で倒れたらするもんですかね?
絵は可愛らしいし、話も、想像できるというか、安心して読み進められる感じです。by 匿名希望-
少女漫画のわりに、少年漫画並みにごちゃごちゃしてるな、と。
しかも2人の初エッチとか、展開も描写も雑すぎる…
まぁまぁ面白いけど、文字数多くて読むの疲れます。
少女漫画ならもっと違う描き方なかったのかなーと。by 匿名希望-
独り言
ケダモノという言葉に惹かれてポチっと1話目購入。
このケダモノ男子なかなか顔好みだわ。う〜ん、でも女の子が私好みじゃないのよねぇ。どうしようかな続き。
12話くらいで話がまとまってると購入しやすいんだけど、長いみたいだし保留。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
絵もストーリーも良かったです。
みんな、かわいいですね。
まだ、途中までしか読んでないですが、続きがすごく気になります。
ポイント復活したら、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
無料分しか読まないかな
絵はかなり好きな感じです。
が、主人公が誰にでも裸見せちゃう?見られちゃう?設定が初恋のヒーローとの甘い関係を怪我しちゃってる感じでなんとも微妙な物語展開でした。
もっと二人の関係を大事にかいてほしかった。by kmjk-
無料配信分の6話までの感想です。
初っ端から幼馴染の兄に襲われそうになったり、
入浴前に兄と裸でぶつかったり、
サトちゃん以外に容易に身体見られ過ぎで
ドキドキ感が減ってしまいました。
しかも、酔っ払った状態で脱処女て…。
エッチなシーンも分かりづらくて、
夢?って思ったらほんまにシてて…!!
エッチの前後とか、お互いの心理を
もっと丁寧に描かれてたらドキドキ出来るのに…。by 匿名希望-
みなさんの言う通りTLまではいかないかな?と思いますね。でもお互い思い合っていた幼馴染と再会できたのはよかったことだけど、まさかの幼馴染の兄が極道、自分の教師になるなんて思ってもいなかったですしこれからがたのしみです。
無料配信されていたので試し読み感覚でそこまで読みました。
もう少し内容が濃かったらその先も購入したかったです。
思ったよりもペラッペラでした( ˙-˙ )
人それぞれ好みはありますが私の趣味ではなかったです( •̥ ˍ •̥ )by 匿名希望-