みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼なじみ
幼なじみがいないので、こーゆーのいいなぁと思います。しかもイケメン金持ちとなったらなお良いですよね!
試し読みしか読んでませんが
幼なじみと出会い、それからお兄さんとも
仲良くなって
エロいのですが隙がありすぎて驚きですby ららら匿名。-
購入したいほど続きが気になる!っていう感じにはなりませんでしたが、ストーリーは面白かったです。幼なじみで恋愛するの憧れます。
幼なじみって
この幼なじみって曲者ですよね 大概男は格好いい そしてイケメン 女の子は貧乏 これよくある話だけれど なぜか読んでしまいます
絵が綺麗なので、読んでみましたがよくある恋愛漫画パターンかなと思いました。
一応先が気になるので頑張って読み進めて行こうかなと思います。by 匿名希望-
話の展開早いし、ちょっと雑かな?と思うときもあるけど、面白いと思う。
ヒロインと、幼馴染の彼の関係性があいまいだったりするけど、困難乗り越えてくっつくんだろうなーと安心して読み進められる。by 匿名希望-
ラブコメディ系の賑やかなTLで、ティーン受けしそうだなと思いました。ヤクザの息のかかった学校ってやばいですね。なんでもあり、面白ければオールOK!な人向けです。楽しく読みました。
無料分10話読みました。イケメンにしたわれるヒロイン。思春期の勢いのある絡みがとてつもなくいい!話の内容が浅いのが残念。
幼なじみか初恋の相手というのはよくあるけど、両想いで結ばれるパターンは胸キュン度が増します。これからも楽しみで読みたいと思います。
お兄ちゃんいるのかな…
幼馴染みの男の子だけでよかったんじゃないかなーと思う、お兄ちゃんの濃ゆい設定。ヤクザである必要…これから出てくるのかな?