みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少女漫画っぽいけど
かなり楽しみに読んでます!
お兄さんもチャラチャラしてるようでちゃんと弟のこと考えてくれてそうだし、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
これは
内容も楽しいし絵も可愛いし結構好きです(///ω///)♪まだ無料分しか読んでないけど続きが気になりました(*´∀`)
素敵ー!
まぁありえない話ではあるんですが、
漫画だからオッケーとして、、、
色々オーバーですが、主人公がイケメンなのと、結構義理の兄がギャグ線あって面白いです。是非読んでください。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。八代がとても可愛らしくて大好きです。悟もとても優しくてかっこいいです。お兄ちゃんとの掛け合いがとても面白く大好きです。
展開が…
ありえない展開でゴーインだけど、極上男子との同棲に惹かれる。また幼なじみってのが安心感ありいいなと思った。
by ハチ5-
とてつもなく貧乏だけど頑張ろうとしてるのは偉いです。めっちゃ応援したくなりました。でも、気になるのが幼なじみなのに苗字で呼んでいるところです
幼なじみとのの再会で恋愛関係に発展する流れは好きなんですが、この漫画はあまり…
エロくもありつつドキドキしたかったのですが、あまりに成り行きで意思がなさすぎて萎えました。by 匿名希望-
悟がイケメン♡
童貞、処女の話だけど
うまくまとまって恋人に…
義兄もイケメンだけど、裏社会の人間
ってたまに見る展開(笑)by 匿名希望-
絵柄が可愛くて、タイトルも気になったので、読んでみました。
2人が可愛くて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
不幸のどん底に突き落とされた主人公の美女…。けれどイケメンの幼なじみに助けてもらいます。そんな彼と一緒に住むことに…。エッチありの生活で見てるだけでドキドキしてしまいます。