みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

。
モザイクなし最高!!
クロかっこいい!!
できたら続編希望です!!有り得ない設定だけどよかったです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きなので作者さん検索で
読んでみました。現実に考えたらとてもやばいけどいろんな意味でやばいですね(笑)
やばいのは読んでみてのお楽しみということで…by 匿名希望-
話の内容めっちゃ素敵なのに、続きが無いだなんて…まぁ素敵な話で終わるのもまたいいのかな。作者さんの他の作品も見てみようと思います。
ファンタジーとしてはありかな。
絵も可愛いしキレイだし。
前後編で読みやすかったです。
長編でも読んでみたかったかな。by 匿名希望-
前編、後編で完結してる作品!婚約していた彼氏とうまくいかず、挙げ句の果てに浮気される。落ち込んでいる主人公に訪れる奇跡。
前編後編作品だから、内容は濃くないけど、さらっとよめますby 匿名希望-
短い話だけど面白くて好き!絵も綺麗だしどきどきする!これの長編とか読んで見たい!男の子も可愛い感じだし!
絵も丁寧で可愛くて、さくさく読みやすい作品でした~🌼
そんな簡単に人間になれるの!?ってところも、まわんこ好きだし、まぁ可愛いからいいかなって思いで読めました(*´ω`*)by ひよこ🐦-
好きです
短いけどちゃんと内容もしっかりしてるし、買って良かったです。
でももうちょっと続きを読んでみたいかな。by 匿名希望-
短編なので
ストーリー的にはこんなものかな?っていう感じではありましたが、絵がとても綺麗で、クロがカッコ良くて好みの絵でした。テンポも良く、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
以外な展開
まさかの助けた犬っていう展開に、ちょっと驚きましたけど、私は嫌いじゃないです(^^)笑
ファンタジー系が好きな方にはオススメです!by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-