みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きなので作者買い
ファンタジーですが、その点が気にならなければ楽しめます
ただ、前後編なので展開が早かったかなby よりこ丸-
クロが優子を見つけた時が良かったです。匂いでも確認してたり、嬉しそうに手を引っ張って走り出したりするところが可愛かった。この漫画の絵もストーリーも大好きです。
可愛い~!!!絵が可愛くて大好き。全然関係ない話かもですがエッチシーンその形もろに描いていいんだ(笑)って思いました(笑)
普通に考えたら犬が人間にしてもらえるなんてファンタジーすぎるけど漫画だからアリだしそうやって強い思いが生まれるほどお互いの愛情とかが伝わるといいのになぁって思いますね。by 匿名希望-
短編で読みやすかったのですが、もう少し内容があっても良かったのかなと思い星4つとしました。ファンタジーで個人的には好きです。
もっと読みたい
2話で終わりは寂し過ぎる。もっと続いて欲しかった。エロさがもっとあって欲しいです(^o^)元カレが後悔させるのも見たかった。ゆーこさん★クロ
きゃー(σ≧▽≦)σ
好きな人に会うために、人間になるなんて…しかも、クロめっちゃかっこいい!!
もう、犬なんてわすれちゃう(*´∇`)by 匿名希望-
クロくんかっこいい!!!!!
ありえない話だけど、純愛だよね
一途すぎて、、、あぁ いいなぁ_(꒪ཀ꒪」∠)_by 匿名希望-
作者さんの他の作品からきましたが、こちらも面白かったです(*^^*)
もう少しいちゃいちやが見られたら、最高!笑by 匿名希望-
猛犬の割には優しくて、凄い大事におもってる姿が凄い胸キュンしちゃいました。一気に読み進めちゃうくらいでした。
え、これで終わりですか?続きが読みたい!
イケメンクロの猛犬エッチがもっと見たいな笑 それにしても本当に絵が綺麗です。続きのお話し、期待しています。by 匿名希望-