みんなのレビューと感想「学校でそんなことイケません ~先生? お兄ちゃん? それとも…~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。義理兄!卒業まで良く我慢してました。流石にする?って思った時あったけど…まだ配信途中みたいなので楽しみです。
by ジャグっちん丸-
まめこ作品の控えめ
まめこ作品が好きで
購入しましたが…
優し過ぎて
いつものエロさが程よい感じで
私には物足りなかったかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になるのにー
お兄ちゃんと妹の学園や家でのドキドキがとても楽しみで、続きが気になるのに…続きが配信されない!!
凄く気になるのに、ずっと配信されてない!!
配信してー!!!by 匿名希望-
まめこさんのマンガは良く読んでます。イケメンばっかりなので(笑)女の子も毎回可愛いし、今回短編で読みやすく良かったと思います
女の子がとても可愛いです。
けど顔立ちのせいか高校3年
には見えないかな。
義理のお兄さんが同じ学校の
先生でしっかり頼り甲斐の
あるキャラクターでとても
かっこよかったです。by 匿名希望-
まめこ先生なら、、、
まめこ先生の絵は本当に綺麗!男の子も女の子も汗のひとつぶまで色っぽい!
ただ、TL漫画だとストーリーが進むまでかなり焦らされたように感じました。いつものまめこ先生の軽快さがなかった〜
私には少し物足りないラストでした。題材が大好物だけに残念でした。by 匿名希望-
うーん🧐
この作家さんの絵が個人的に好きですが
オトナ向けの方が読みやすいかな?
ちょっとごちゃごちゃ感は否めません😅by 匿名希望-
んー
この作者が好きで買いましたが、ん~なんだか普通な感じでした。
あっさり終わりましたし、他のに比べると内容に物足りなさがありました。by 匿名希望-
兄×妹の鉄板ストーリー!!
お兄ちゃんと妹ストーリーのお兄ちゃんに先生要素がプラスされて、さらに禁断な感じがGOOD(´∀`=)♪
だけど、いかにも禁断って感じにしない絵柄もまた魅力的ですっ!なにせ妹がエロ可愛いっ!
ドロドロ〜〜ってストーリーが苦手な方は、こういう漫画オススメです☆by 美の乳酸菌-
きゅんきゅんしまくりでした!!!!
お兄ちゃんというところでもとてもよかったです!!絵もきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-