みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はスキなタイプで購入してみましたが、妹ちゃんの気持ちの移り変わり具合が激しくて、お兄ちゃんがかわいそうに…
うーん…
兄妹の切ない描写は良かったけれど、どう考えても同級生の男の子が可哀想すぎる!素直に待っていればこんな回り道は必要なく、同級生の男の子にも迷惑をかけなかったのでは…?
エロい
禁断の恋で、エロくて、そして優柔不断かな。女の子が。。。なんで、最初からもっと考えてあげないのかなぁと。思ってしまった。
戸惑いが邪魔して本当の気持ちに気付ず過ごす毎日から逃げ出した時に分かる本当の気持ちにとても共感できました!
月島綾さんの作品はどれもはまってしまいますね!
面白いし絵も好きです!
ポイント足りず先が読めませんが次回が楽しみですby 匿名希望-
辻褄が合わないけど
そこまでして跡取りの嫁にしようとしたのなら
跡取り息子がもっと権限持ってなきゃ
おかしくないかい?
ま、話自体は面白かったけど
モヤモヤしたまんまなんだよな〜〜by 匿名希望-
昔ならこんな事も…?
無きにしもあらずなのかと思う。跡取りとか許嫁とかねぇ?わざわざ養子を取ってその娘を20歳になったら兄妹として育ってたのにいきなり本当はって明かされ兄嫁になれだなんてさ!でも身体を許してしまったからやっぱりかぁって思うかな。
by runtan-
気になる
とても気になっていた作品でした。
背徳感な関係にドキドキさせられます。
気になって一気に読み上げてしまいました。by 匿名希望-
キレイ
兄と妹の話だけど、イラスト入りがすごくキレイなので、へんにいやらしくなく、読みやすかったです。ドキドキしちゃいました。
早い
ヒロインの兄と思っていた人と(実際は血が繋がってない)の結婚への葛藤が浅く…あまり悩んでいるようには思いませんでした。
ダラダラ続くよりは、8話で終わるのは好感がもてたかな。
ただ、兄の気持ちが掛かれてないので、家のしがらみから逃れていく二人がいまいち盛り上がりに欠けるというのが正直なところ。
物語に入りこめなかったので☆3かな。by 匿名希望-