みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい姉に萌え
お姉ちゃんかわいい〜(*ˊᵕˋ*)💕
萌えとかロリっぽい所もいいし、ツンデレじゃない~ヽ(*´∀`)ノ💕弟が羨ましいです(笑)by sukiyakisuki-
お姉さんがかわいい
ツンデレの姉といい事しちゃうというパターンで、姉を落としたと思ったら今度はお友達関係に広がっていくというぱたーんですが絵柄も可愛くオススメです。
エロすぎる!
まず、出てくる全ての女の子がナイスバディの美巨乳でそそります!またユウイチロウが始めは童貞だったのにすぐにテクニシャンのヤリチン君に急成長します。理系男子でインテリなのも高ポイント。やはり頭がよいと何事も習得が早いのねー。とにかく絡みが濃厚で読み応えあり。おすすめです!
王様だぁ~(´Д`)れだ❗俺だ❗
まず、ストーリーはよくある内容の姉弟物。
合コン→ばったり遭遇→王様ゲーム→姉とキス→姉の後輩とパイタッチ→姉の嫉妬→姉とエッチ→姉酔いつぶれ→姉友にぱっくり→姉友とエッチ→姉オナ→姉に叱られる……など。構成はよくある流れで楽しめた❗
主人公に対して、姉と姉友の取り合いが良かった❗(゜ロ゜)
最終的に主人公は流され上手で4人で楽しんだが姉とはどうなったのか不明。(゜ロ゜)一応ハッピーエンドかな⁉️
作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗個人的に姉の後輩がグイグイ来たのがたまらなかった❗大満足by とも河童-
きょうだいでまったくおなじどうそうかいにさんかしていて、王さまゲームで色々な命令をされて、おとうとばかりあたり、おねえちゃんがやきもち?やいてトイレにおとうとといっしょにいって、Hして、それからどんどんおぼれていてさいごにはみんなおとうとにおぼれていくというのがじぶんてきには面白いと思いました。
姉弟
姉弟ものが好きであれば。
そういうエロに抵抗がない方や、燃えるものがある人にはオススメできると思います。by あたまかなやわさはらた-
無料だったので、試しに読んでみました‼
合コンで王様ゲーム。ドキドキです‼
まだ、途中までしか読んでないですが、ホントの姉弟⁉
続きが気になります。by 匿名希望-
女の子の絵がめちゃめちゃ可愛かったです。男の子ももっとかっこよくしたらいいのに〜と思いますが、内容は面白かったです。
!
合コンに姉貴ってきっと気まずいと思うけどもしこんな可愛い姉貴がいるならこんな展開も羨ましいと思いました!
by マキシマムゆう-
⭐
エロい作品です。
姉とこういう関係になりたいと思う人にはいい作品だと思います。
美人な姉ですので、いいと思います。by 匿名希望-