みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実際に合コン行った事ないので王様ゲームがこんな感じにやるのかな?思った。姉と弟の展開が気になります。
by メソぴょん-
まさか実の姉と合コンで遭遇!王様ゲームが始まり、なんと姉とキス…他の女の胸を揉んでいる所に嫉妬した姉は自ら胸を揉ませビクンビクン…イラストがカラーなのも興奮が増してとてもいいです!
王様ゲームに興奮♡
今時、王様ゲームとかやるのかわからないですけど(笑)こんな王様ゲームなら超楽しそう!姉弟ってのがまた良い大好物です♡そしてフルカラーなのが嬉しい♪
お姉ちゃん可愛い!!!
いい感じにエロくてそそられるわあ。絵がきれいだし読んでて楽しいわな。こりゃ続きが楽しみだ。by 匿名希望-
すき
イラストも絵柄もとても好きです。
内容も好きです。
これからの作品も楽しみにしております!!!!!!!by 匿名希望-
まだ3話ですが、良い♪
合コンで姉がおり、王様ゲームをすることに。しかも最初から姉弟に当たってしまう。内容も内容で姉と本当に・・ゲームだからすることになるけど、どれくらいしていればわからない姉弟は・・。この人の作品は他にもいくつか読んでいますが好きです。少しでも良い♪と感じたら良かったら3話まで買ってみて下さい。
良き!
絵も可愛くて、リアルで、姉弟でなんてあり得ないけど、なんだかキュンキュンしてしまいました。気になる表紙であり、もっと気になりました。
こんなシチュエーションあったら
兄弟でとかいうジャンルはあまり好きではないけど普通にカップルみたいに描かれてるのですんなりはいってしまった。w
一話無料を見てみましたがすごくおもしろそうですね!
ポイントためてぜひ全部見させてもらおうと思います!by りょぅ-
いい感じなエロさで、自分もいっちゃいそうになった🎵