みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

合コンに出たら姉がいて流れでいい感じに、っていう妄想全開な展開ですが、男子の妄想としては理想的なのかも。
絵は綺麗でした(^^)
姉のツンデレが、、笑笑
ツンデレとか姉がら好きな方は良いと思います)^o^(!by 匿名希望-
この方の絵が可愛くって大好きで、よく読ませていただいています。おはなしもキュンキュンするものが多いので、絵とマッチして大好きです!
今の若い子に王さまゲームと言ってもわからないような気がします。
まさか合コンに姉がいたら楽しめないんじゃないかな?by 匿名希望-
まあまあ
かなりありえない展開の漫画ですがそれを踏まえて読めばなかなか面白いです。
絵も綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望-
どうして?
いやいやいや、自分の実の姉に欲情するなんて有り得ないでしょう。いくらどんなに綺麗でプロポーションが良くても???感情移入が出来ない。
姉弟でって。。。
でも姉がそんな巨乳だったらやりたくなるのもわからなくない!(笑)
合コンで会うとか奇跡に近いけど!by 匿名希望-
無料購読しました。
姉と弟の合コン・・・。お姉さん、めっちゃ可愛いのに、弟にヤキモチ焼いたりとか、何かアブナイ事なしにしても気持ちわかります(笑)。
今後も購入して、二人の成り行きを見たいな~、と、思っています!by 匿名希望-
かわいいです
姉と弟の関係ですが、姉がかわいいです。弟に主導権を握られてる感じが、良いと思います。今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
あんまり
あんまり良いとは思わないですが、男性キャラがイケメンでないので、そこが良かったような気がします。また、2人の方が良い