みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料掲載1話だけ読みました。
まだ内容がわからないけど、三人の思いがこれからドロドロとしていくのかなぁって感じがします。by 匿名希望-
エッチのシーンが濃厚で設定がとてもエロいです。主人公も可愛いのでとてもいいです。絵が少し古いように思えるのでそこがマイナスです。
タイトルに
「春画」とあるだけにHなシーン多めです。
Hシーン満載が好きな方なら大好きな漫画だと思います。
まだ途中までしか読んでないのでとりあえず星3つです。by 匿名希望-
設定はぶっ飛んでますが、絵が綺麗でとても読みやすいです!
無料お試しだけ読みましたがポイント回復したら続き読んじゃうかも!by 匿名希望-
好きな人の前で抱かれそれを春画に。
好き同士なにすれ違うのは切ないですね。
でもそばにいたい気持ちは膨らむ、by 匿名希望-
無料分を読ませてもらって…まさか3Pなの❔❕って思ったけど、続きを読ませてもらって…切ない話ですね😵主人公は先生が好き、先生は主人公をモデルとしてみてる、幼なじみは主人公が…
まだ途中ですが最後はいい関係で終わってもらいたいby 匿名希望-
同じ作家さんの作品が好きで購入しましたが、なぜかこの作品は同じページが重複してある描き方?だったり、わざとなのかな。読みづらく感じてしまった…
めずらしい
先生と生徒、上司と部下、、などなど鉄板シチュエーションに飽きた方にはおススメの作品。絵師ならではの愛撫シーンにドキドキです。
絵は相変わらず綺麗ですが、女の子がフラフラ〜してる感じかな。。最終的には自分の気持ちに気づいて、みたいな感じでしたが、先生の気持ちの理由もちょっと微妙だったかな。。18話だから仕方ないのかな。。
作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
たくさん読みましたがこちらはありがちなストーリーかな〜と思いましたが、エロくてイケメンで癒されます♡by 匿名希望-