みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女の子がかなり流されやすい子だなといった感じですね。でも絵もきれいだし、男性もかっこいいしでストーリーがエッチな感じもいいかなって思います
by yu-り-
これは
悩ましい展開ですね。初恋の人と結ばれることは嬉しいですけど、その様子を幼なじみに見られた上に絵にされちゃうなんて…
切ない
男の子側の片思いって何だか切ないです…
でもどちらの男性も凄く素敵で主人公が揺れちゃうの分かるかもwby 匿名希望-
さらっと読みやすいし、絵も綺麗。ただ、他の方も書いているけれど同じ絵が続いたり前作のページが最初に入っていたりと、なんだか話を早く読みたい私には残念なページの作り方です。
でも、気に入ってます。by 匿名希望-
無料で1話
うーん、絵は嫌いじゃないです。男女の絡みのシーンも綺麗で嫌いじゃないのに、購入してまで見なくてもいいかなって思いました。何でか分からないけれど。
消費0Pの1話をお試しに読んでみましたが、先が少し気になりました!TLのランキングに入っているのも納得です
3Pものかな?と思ったけど、そうじゃなかった。笑。3人それぞれの感情が丁寧に描かれてると思います。
他の作品と比べて短めだったので、もうチョット読んでいたかったかな。by 匿名希望-
最初からずっとあまりにも違う世界観でビックリしました。こんなかっこいい幼馴染なんてとてもうらやましい!
設定が好き
絵描きという設定は非常に珍しいので、今までとは違う感じで楽しめます。2話からがおすすめです。絵は春画がきれい!
漫画家さんが
この漫画家さんは最初から好きなので、今回も楽しんで読ませてもらいました!
絵自体も好きですが、ストーリーも好きななので、これからもいろんな作品を楽しみにしてます!by 匿名希望-