みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

更新がすこぶる遅い
当初は下町エロ的な展開が続き、主人公の取り合いの展開でしたが、最近は迷走し過ぎて色々な部門の要素を無理に取り入れようとしている気がします。全く面白くなくなりました。非常に残念です。
by するかたさあシ-
最初から設定が無理あるな〜って感じで、床が抜けて落ちて大怪我してないのが不思議です。男の人の理想を詰め込んだ話なのかな?漫画とはいえあり得ないと思うけど。
by ( ´•ω•` )-
話がめちゃくちゃ笑
最初は良かったけど最近は話がめちゃくちゃに。最初は結構いい話の構成と流れだったのに無理やり話を伸ばしている感がすごい。
良いところでシリーズは完結させていかないともったいないと思います。by 匿名希望-
最初はよかった
結局最後どうなったんだっけと読み直してみました
が、終わってなかったんですね
最初の方は良かったのに無人島辺りからの話を完全に忘れていた
なんでこんなファンタジーになってしまったのかby 匿名希望-
ぐだぐだ
最初は面白い設定でしたが、話が進むにつれてぐだぐだになりましたね
最近では最新話すら出ませんしby ユーキ0116-
迷走
この内容で掲載可になった理由が知りたいです。
マンションの住人だけでなく、幼なじみ、また変な部族まで出てきました。こんな話の内容で60は、高すぎます。25-30しか払いたくないですね。部族らへんの話では正直課金したくないなと思いました。
少し厳しく意見を書きましたが、絵もとてもキレイなので、これからも頑張って欲しいです。by 匿名希望-
タイトルからして「そんな訳あるかいw」と思いつつ興味をひかれ読んでみたけど、読んでもやっぱり「そんな展開あるもんかwww」って感じで途中でやめてしまいました
女の子達は肉付き良くて可愛いですby 北国の愚民-
う~ん。
タイトルがタイトルだけにねえ。
アパートの床が抜けてだよ、「俺の息子の先っぽ」に落ちるかね。
カ◯カ◯とかの問題じゃなく、勢い付くから大事故になるよね。by めちゃの-
萎える
イラストは好きです。可愛い。
内容は無理矢理組んだストーリーぽくて内容を重視するなら勧められません。エッチシーンは綺麗に書かれてると思います。by 匿名希望-
後半がグダグダ
最初は、絵がキレイでそれなりに面白かったので読んでいました。
しかし、話が進むにつれて後半の展開がグダグダで、だんだん読む気が失せてきました。
早く完結させて次の作品を出した方がいいかもしれません。by 匿名希望-