みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

上手く2階から落ちてくるわけない。
2階から落ちてきた子もツンデレっぽくて可愛いし管理人さんもめっちゃえろい。
こんな取り合いされてみたいし、いい思いをしてみたい。
いい思いできていいなと思う。三角関係でそっちの進展も気になるby 匿名希望-
最初の方は見ていて、特に何も思わなかったのですが久々に読んでみたら絵のバランスが崩れてるように感じてそこから内容が頭に入ってこなくなりました。
主人公がダメ男、エロは多いですが、胸キュンは少なく感じました。あと、最初は絵が綺麗でしたが、途中から少し変わった気がします。
キャラクターはかわいいし、カラダはエッチなのだけれども、性行為の内容や描写はいまいちで実用性があまりなかった。
絵がいまどきで設定が漫画でしかありえないのでその世界に思いきり浸って楽しめそうです。男の子がかっこいいし。
広告から読みはじめました。はじめの方はきれいな絵とエッチなあり得ない展開でまぁまぁ楽しんでいましたが、中身がなさすぎて途中で離脱しました。
動画見てると下の方に毎回出てきてて気になって読んでみました。
自分的にはあんまりかなーって思いました。by 匿名希望-
タイトルの子と表紙の子が違う
上から落ちてきた子がヒロインと思いきや、本命は大家さん!?主人公がどっちつかずなので少しイライラしちゃいます。
主人公が何でモテるのか不明です(笑)by 匿名希望-
pinpointで2回から落ちてきたら面白いけど天井の木材とかで全身傷だらけやろ…とかカラーじゃなくていいからページたくさん読ませてほしい…
すごい!
タイトルで気になり読みましたが、その内容は最初だけ。笑
あの男にそんな魅力も感じることの出来ない絵や内容で。私にはイマイチでしたby ドーナッツ?-