みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
女の子が可愛い
女の子が可愛いくて、エロい。現実にはあり得ない設定ですが(笑)
おもしろくなってきた〜(笑)こんな関係になって見たいな〜(笑)
現実ではこんな美味しい展開には絶対ならないけれど、羨ましくて仕方ないと思ってしまう。
一度でいいからこんな三角関係を体験してみたい。by まぁしぃ-
絵がきれいですが、話数が進むにつれて雑になってきてるのが気になりますが、ヒロインが可愛いので許せます。
個人的には大家さんより、女優の卵の方と結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
イラストは可愛く綺麗で、読みやすい。ストーリーに中身はないけど、テンポよく面白く進んでいくので気になります。
非現実的
ありえない設定が面白いです イラストも悪くないしいいと思います ダメダメ主人公がこれまたあってると思いました
面白い!
いい感じに楽しめます♪
ちょっと無理やりだなーって感じる時もありますが、ヒロイン2人が魅力的でつい続きが気になります!
絵も綺麗でいいですね!by 匿名希望-
2人の女性に揺れる主人公がおもしろいです。かわいい2人から迫られたら拒めないですよね!今後どっちを選ぶことになるのか楽しみです。
非現実的だけど、こんな設定もありかなーと思って読み始めました。絵がきれいでとても読みやすいです。続きが気になります!
絵もカラーできれいで見やすいし、ヒロインの女の子たちも可愛くていいと思います。タイトルからも分かるように、上から女の子が落ちてきます。