みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤリすぎ
主人公の男の子の優柔不断さに腹が立つ〜!同時進行で何人もの女の子とヤリすぎだから!男ってそんなものなのかしら…
正直微妙……
絵はエロくてかわいい分、ストーリーにツッコミどころありすぎて残念って感じ。
2階から落ちてたまたまはいっちゃうのもパンツどこいった?ってなるし、大家さんも一緒に住むなら普通女の子だろってなるし、そもそも床が抜けるほど老朽化してるなら即建て壊しになるんじゃないのかと…
アホエロが読みたいならいいかもしれない。
ただ自分は男が浮気性クズすぎて萎える。
絵はかわいいし、色合いが綺麗でエロい。by 匿名希望-
男性がオイシイ思いするだけ…って感じです。値段の割にに話が進まないので、序盤で諦めてしまいました。ちなみに、表紙の女性が落ちてくるわけではありません笑
この男のどこが良いのか分かりません…。
なぜ美女二人で取り合うのか?
ストーリーはあり得ないけど、面白いと思う。by 匿名希望-
最初は
最初の頃はかなり面白いけど、あとはグダグダ。絵もだんだんいい加減になるし。10話くらいまでかなあ、と思う
最初のうちは買って読んでましたが、だんだんと話がゆっくりになってきてます。話はあり得ないけど、マンガだし楽しく読んでましたが、大屋さんといつ結ばれるの~ともんもんしてしまってます!上から落っこちて来た人とはすぐヤるのに、本当は大屋さんがすき、、、もーじれったい(笑)
最初は
広告で知ってこのマンガを読んでましたが次々にエロい女の子が出てきてムラムラしましたが、相川君のダメ男さに冷め気味です( ̄^ ̄)
by くろりん☆-
自分にはちょっと
内容としては面白いとは思いました!ただ普通こんなことはありえないのでエロさにリアルさを求めた時にちょっとあれかなっと思いました!
ただ絵は可愛いですし、びっくりするようなシュチュエーションもあるのでそういうのが好きな方はおススメかと!by 匿名希望-
結構評価が高いんだなーとびっくりしました。(ごめんなさい)
個人的には、まったく良さがわからなかったです。
そもそも、2回から落ちて刺さる(笑)って、めちゃくちゃ無理があります。
自分はそこがまず「え?」ってなっちゃいました。。。by 匿名希望-
ウケる
いろいろ、爆笑しながら読みした。
そんな展開あるー?って。
よく言えばギャクマンガだな。と思います。
さいごまでよみたいとはおもわない。
最初の数ページで展開がわかる、、。
その程度だなー。、。。。。by 匿名希望-