みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ムズキュン♥
女の私でもムズムズしちゃいます🎵勝手に腰も動いちゃうし(笑)こんなことないよ~と思いながらも、あったら良いな♥なんて😃主人公みたいな男子いないかな😆
とにかくエロくて女の子も可愛いです。ストーリー的にもすごい好きな作品ですね。実際にもこんな大家さんいたらなぁ
エロあり絵もかわいくてとても良かったです‼
内容も突っ込みどころ満載だけど(笑)特に気にせず読み進められました‼by 匿名希望-
いい作品
とてもかわいい絵で最高にエロい!!!
ストーリーもちゃんとあってこの漫画の世界にすごいいきたくなるようなそんな作品by 匿名希望-
もしも、自分が住んでいる所がこんなに美人だらけだったら、、、
まさに夢のシチュエーションです!
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
なんせ女の子がかわいい!スタイルもいいし、顔も可愛い二人から想いを寄せられるとか夢の設定で最高です。
有り得なくて面白い
男の妄想をそのままマンガにしたような内容であり、実際有り得ないのは分かってはいるんですが…どうしても妄想してしまいますよね。自分もこうなりたいです(?)
by BSりっか-
続きが読みたくなる
女の子2人が、可愛いです。エロさも程よくてワクワクします。購入をやめようと思いながら続きが気になるのでなかなかやめれません。
ピンポイントでアレの上に落ちるとかすごすぎて、つい笑っちゃいました。
女の子が二人ともかわいくて男の方も嬉しいんじゃないんですか。by 匿名希望-
2人とも可愛い
男の人が優柔不断で嫌いです。女の子2人が可愛いのでどっちも幸せになって欲しいですが、何で2人がこんな男を好きになるのかはよくわかりません。