みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろ
タイトルではありきたりなのですが話の内容はしっかりと出来ており絵のクオリティもしっかりしているので今後の話の展開には期待しているところですので変な方向にいかないで欲しいと思います。
すき
好きなんです。すごく、この2人がとにかくエロくて最高!雑にならないでこのまま行って欲しい。中盤特に最高です
女の子がみんな健気でとても可愛いのでめちゃくちゃ良い作品だと思います。女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
セクシー
うらやましい。本命がいるのにこんなに周りから迫られたら男なら誰だってゆらいぢゃうよ。エロいのが更に良い
オールカラー
お色気たっぷり!
イラストはタイプな感じじゃないけど、カラーだから得点アップ。
主人公のどっちつかずでどっちもいいようにしてる感が腹立たしい。by 匿名希望-
らぴゅた
天空から女の子が降ってきて、自分の何に落ちてくるとは、某巨匠とびっくりな設定でやんす。らぴ○たは身近にあったんだ
by 味っ子!-
ドキドキする
えー!みたいな話の展開ですが、面白過ぎて次の展開が気になります。2階から女の子が降ってきて、そのままズボッと…。
オススメです。by 匿名希望-
面白い。
絵は好き。でも現実的にはありえないストーリー。それもまた面白いんだけど。まだ途中までしか読んてないけど続きが楽しみ。
絵が好み
絵が好みだったのと、タイトルに惹かれて読んでみました。女子落ち!?DVDで見たことあるのと同じなのか気になって。
最初は良かったけど…。
あり得ないタイトル通りの展開から、管理人さんと同じアパートの住人の娘と三角関係になるお話。
こんなキレイで魅力的な娘たちがいたら、優柔不断になぁなぁで付き合っちゃっても仕方ないだろうなぁ(^^;
管理人さんとはピュアな関係、同じアパートの住人の娘とはセフレのような関係で話が進んでいき面白いです。
星5。
…57話までは(大汗)
以下ちょっとネタバレ
途中幼馴染みの娘が入り四角関係化するのはまだいい。
ただ、57話以降話が変な方向に行くわ、更新がやたらめったら遅くなるわでかなりキツイです。
完全に作者迷走…。
せっかくそこまでは面白かったのに…。
星-1。
その為星4評価です。
正直57話くらいでやめといた方がいいかもです。by Barny-