みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろ
えろすぎるし実際ないない(笑)
ただ絵がうまくリアル感がありやばいです。
女の子の書き方がうまい。-
最近、こうすけが誰でもいいからしちゃうのにちょっと待って❗️ってなる大家さんが好きだったのにゆずこにいったりイラっとしている早く大家さんがと結ばれてほしい
やりたい放題。もうセッ○○それがしたいだけって感じwタイトルまんま始まってとにかくやってるやってる笑
面白いと思ったけど
有り得ない設定だけど、それはそれで面白いなと思って、読み始めました。
でも、女の子たちの真面目な恋の感じが出てきてからの男の対応がクズ過ぎて、途中からイラッとしてしまい、読むのをやめました。by 匿名希望-
イライラする
最終的にどうなるのかが気になり、しばらく読んでましたが、主人公の男の軽さにイライラします。
好きな人は大家さん、という考えはあるのに、そこまで大事に想ってはいない。
他の女とも遊び放題。
男性としての魅力が全く無いので、モテていることに疑問を持ってしまい、入り込めません。by 匿名希望-
こういうの、男性は好きなんだ。だって、シチュエーションはてなだし、空想がかなり混じってない❓男女の思想のカラクリが分かりました。
はじめは
はじめはよかった、
けど…後半からぐちゃぐちゃ。。
絵も雑になって、ストーリーもなかなか進まずで
買うのやーめたっby 匿名希望-
イラストがキレイだったので、とりあえず2話まで購入…しましたが、無料の内容とほぼ同じで損した気分になりました。
投稿の内容があまり好感的でなかったため、以後は読んでいません。by 匿名希望-
最高のシチュエーションですがありえないので流して読んでいます。
結局、ラッキーで終わりそうなので最後まで読むかはわかりません。by 匿名希望-
大家さん。
最初の展開は少し面白かったけど、あとからグダグダって感じでおもしろくなくなってきたって感じて後半展開があまり。