みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
あり得なさすぎる(笑)でもなんていうか、男の子の願望を詰め込みました!みたいな感じが軽快で嫌みがないですね。
by さき145-
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望-
タイミングよすぎ
アパートの床が落ちて、ちょうどよく人が1人落ちるくらいの穴しかな空いてないって言うのがまず気になった(笑)床が落ちるなら、そんな落ち方しないだろって突っ込みたくなりました。まあ、そこは気にするところじゃないか。
現実離れしているから、なんかあんまりピンと来ないなー
と思えました。by 匿名希望-
エロコミは
ファンタジー。ファンタジー並みの導入設定だけど、よんでみると、これはエロいし可愛い🤤素敵な作品です!
まさかの
奇跡の瞬間!確率はめちゃくちゃ低いだろうけど、まぁ、確かにあるかもしれない(笑)下の階の男の子は、ラッキーとしか言い様のないタイミング(笑)
by 長男の嫁-
美女
美女に囲まれてて、もっとガンガンやれそうなのに、なかなか踏み込めないあたり、焦れったいけどもっと読みたくなる。
by yu-ka!-
わぁー…
なかなか最初のインパクトが強いお話ですね。実際にあったら怖すぎですが、まぁフィクションなら面白味があるのではと。
設定、状況があり得ないけど…漫画だから有りかと。
あり得ない状況だからそこ、展開が気になり良いと思いました。by 匿名希望-
んー
そんな上手くいく?的な感じでした。
女の子はかわいい。さえない男子。ありふれてる感じでしたがイラストが綺麗なので☆3つですby 匿名希望-
ありえない話だなと思いました。床が抜けて落ちてきたら…ってwダブルヒロインものですかね管理人さんはツンデレ風?どうなっていくか楽しみです。