みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ん
展開わ個人的にいいと思いますけど、絵がちょっとって感じです、もう少しだけ絵がいいと楽しめるかもです。
いまいち
ストーリーが無理やりすぎていまいち…
基本的には一度買ったら出ている話まで読み続けるんですが。これは微妙でした、、、by しんば-
面白いですええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いえー
これは天上から女の子が落ちてくる話です!可愛い子が落ちてきていっきにエロい展開になります!とてもたのしめる!
どの女の子も可愛いです!
ただ途中から少し絵が変わってきたような気がします。
そこだけ残念ですが、どのシチュエーションもとても興奮します!by 匿名希望-
絵がいいです。気に入りました。見ていても飽きずにどんどん先が読みたくなります。どんどん展開していくので入荷まっています。
最高
修羅場ありのハーレム状態になんとも言えない興奮が……どんなに頑張ってもこんな関係になれることってないからいいですね!
だらだらはっきりしないので途中で購入やめちゃいました。絵もキレイだしエロさもあるのでお試しがあれば読んでみてもいいかも。
エロい
管理人さんももう1人の女の子もどっちも違うエロさがあっていい
絵も綺麗で見やすい。
おっぱいの柔らかそうな描写が秀逸by 匿名希望-
なぁんか中途半端だなぁ…
お馬鹿エロが最近少なくて残念…と思ってたので天井から落ちてドッキングとか!そうこんな感じ!と思って読んだのですが、相手はメインヒロインじゃないし、なんか女性多すぎだし…全部中途半端…
やるなら徹底的に馬鹿をやり通してほしいです!!by 匿名希望-