みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

タイトルに惹かれたけど
途中まてしか購入してませんが
面白いかも?と感じたのは最初だけで
すぐにあっちとヤリこっちとヤリ
その繰り返しかな
ストーリーがつまらない。by 匿名希望-
広告で
かなり前に広告で見て気になっていた作品だった。まさか数多くの作品が揃うここでピタッと巡り会えたなんて。読みます
by ちゃーちゃん♪-
あんまり…
展開が雑すぎて無理矢理感で話にのめり込めないです。女の子はみんな可愛いのに…なんで主人公に惹かれるのかさっぱりわからないところが残念です。
可愛いっ
絵がとにかく可愛いですっ!男の人のやや冴えない感じも好みにあってばっちりでした!
胸も大きくスラットした描写がたまりませんでした!by 匿名希望-
んなことあるかい!!!って思いつつ本編を読んでました。最初と今でイラストの変わりようが凄いです。表紙が同じなのに本編描いてる人変わった?ってくらい。
内容もなんだかなぁ…男の優柔不断さが嫌。これなら短編集で良かったんじゃないかなって思います。by 匿名希望-
エロさのみでいうのなら☆4ですが、ストーリーはツッコミどころ満載でとりあえずヤるという感じですかね、、、
続きが楽しみ!
内容も楽しいし絵も好き!
いろんな作品を見て来たけど、この作品は特に続きが気になるような内容になっているので、早く次が読みたいって気持ちになります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりとしているのでどんどん読めちゃいます。今後の展開がひじょうに楽しみです。
by かなめめ-
ひく
ひくし笑う。このありえないシチュエーションに爆笑。バカダナーと思う。これ系って本当にヒマつぶしに読めるので好きです。
とにかく
とにかくえろえろ(笑)
でもそのえろえろ感がいい!
床が抜けるほどボロくなってるアパートとかあたらあかんけどね笑
イラストもすごく可愛いし読みやすい!by 匿名希望-