みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ドキドキする
面白いっ!通常ではあり得ない発想から現実味のあるシチュエーションを展開していくことで更に次へ次へと購買意欲を注ぐ雰囲気を作っていっているのがとてもGOOD!
by チョコとセサミ-
普段の生活では全く想像できないユーモアな作品でとても面白いです。
古いアパートに住んだらこういう、出会いあるかな、、?by 匿名希望-
ぬける
主人公を大家さんと隣人が奪いあう展開に、どちらも積極的にエッチなことをするのでどの話を取ってもいいですよー!
by ゆっけちゃん-
カラーで見やすくてすごくいい!
すごく続きが気になってしまいます!
もっとポイントがあればと課金との悩み中です!by 匿名希望-
好き
とにかくかわいいし、えろいです。はい。ぼくは丹生さんおしですが大家さんもなかなかいいど思います。とにかくいいです。
ありえない
ありえない展開だけど面白い∩^ω^∩
まったくもってよくわからない状況の上にハーレムって。ちょっと別の意味でもおもしろ系でした。by 匿名希望-
展開がぶっとんでいますが、絵柄が可愛いのと致しているシーンがよかったので余裕があれば購入してみようと思います
どんなww
ふうにしたらそこにホールインワンすんだよwwでもマンガだし、エロいから許す!(笑)おっぱいが好みでしたー☺
by モロッコン-
この先が気になる
1度は憧れてしまうような夢展開!魅力的な登場人物、アパートという比較的狭い空間での展開、もしも自分にも・・・って想像しながら楽しめそうな予感!楽しみです。
表紙は前のほうが良かった
作画もシナリオもとても凝っていて、さまざまなテンポで楽しめる作品です