みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

誰かの隣でエッチって経験あるから、思い出しました(笑)にしても絵が凄くエロいです。
by あゆごん9-
面白いですが
前半は大家さんと牡丹さんとの絡みしかないですが後半になり幼馴染みの子との絡みが出て来て、本当にやれるなら誰でも良いのか?という思いになったのでその点が残念でした。
展開が早くて、単純なストーリーなのですごく読みやすい。また、複雑な人間関係があるように見えて、そこまでドロドロしていないので、内容が分かりやすい。複雑ではないので考えながら読むこともなく、すんなりストーリーに入っていけます。男の子1人に複数の女の子が登場するので羨ましくなるような感じです。オススメです!
どうなったらこうなるの
ありえなさすぎて笑えます。漫画ならではですね。とても絵が良いです。1話あたりが他の作品に比べて短いですね
絵がきれい
絵が可愛いなというはいりで購入わやしたのですが、やはり絵がきれいで読みやすいです。フルカラーなのも良いと思います。
まだ、ぜんぜん最初の方しかよんでないのですが、女性陣は二人とも魅力的なキャラクターで、主人公の男性がどっちと結ばれるのかが気になって、早く続きが見たいと思います。どちらも可愛いのですが自分的には、大家さんが好きです。by 匿名希望-
意外に第2話がシンプルに好きです。ありえないけど、途中で止まるわけなくいっちゃえー的な 大家さんじゃない方が個人的には、好きかなー。タイトルで内容がわかるから、読みやすくて助かる。ストーリーは2人の女の子が男を取り合う感じかな。あんまりストーリー興味ないけど、途中辺りは、買ってないけど久しぶりに読んでみたけど。。やっぱり大家さんなのかな?
読みやすい!
まだ初心者ですが、、、
予測不能な展開が面白いのと
絵が見やすくて良いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
続けてではなく掻い摘んで購入していますが、それでもじゅうぶん楽しめるかと思いますw
男性でも女性でも楽しめる作品なのではないでしょうか??( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
これからも読み続けてみようと思います♪✩°。⋆by 匿名希望-
7話まで購入しました
他の人のレビューを見ると、絵がだんだん荒くなり評価が落ちていますが、現在購入している7話までは、絵は綺麗で楽しめる内容。今のところ問題なしです。
あり得ない設定だけど、笑えるほどあり得ない設定というところがGOOD!
ただ、どうして主人公がモテるのか?モテる理由がわからない(苦笑)
あともう少しだけ購入しようかな。by トトりん-
漫画の非現実的なことだからこそできることでしょうが、ありえないけどありえちゃう!
描写も綺麗で、こんな女性がリアルにいたらと思うと羨ましい限りです。
まだ序盤しか読んではいませんが、なんとなく、三角関係に近いような関係性の物語になるのかなと憶測な意見であります。
普段ありきたりな恋愛ものにも飽きてたんで面白く読ませていただきたいと思います!by 匿名希望-
最初は結構楽しく読んでいました^_^
てかタイトルが、女の子が落ちた先は俺の息子の先っぽでしたって言うくらいならもう女優見習いの子でいいじゃん…大家いらん…って感じです。
他のレビューを見ると主人公優柔不断で嫌だと言う方多いですが、僕もそう思う反面、大家さんが一番嫌いです(笑)
話の展開的に大家さん頭おかしいし、いらん事するしで正直邪魔感が否めない…(僕はね)いらん事するくらいならストーリー的にもっと展開してもいいのに、邪魔ポジはいるけどストーリーはとりあえずヤっとく!的な感じでしかないので、ストーリー性を求める方には向いてないのかもなあ…。えっちのシーンだけ見ておかずにするなら絵も比較的良いので、おすすめ?かも。by トムフェルトン-