この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.7 評価:3.7 4,435件
評価5 27% 1,181
評価4 32% 1,414
評価3 32% 1,422
評価2 7% 301
評価1 3% 117
411 - 420件目/全1,414件

ありえない。けど、面白い。

ネタバレ レビューを表示する

突っ込み所はたくさんあります。
    ですが、登場人物がかわいらしいです。
    こんな簡単に壊れてる家はダメでしょってこと以外は面白いです。

by 匿名希望

本の1話からはちゃめちゃすぎてかなり読みがいのある作品になってます。
    いきなりずっぽりからのえっちとか憧れます。
    身の周りにあんな美女2人も居たらたまんないし、エロい事ばかりするの羨ましすぎるぞー。
    描写もエロさが伝わって自分がやっているかのような気分にさせられるから、本の中に吸い込まれた様な感じです。
    えっち最高ー。

ネタバレ レビューを表示する

女の子のイラストはとってもかわいいです。
    体つきやカラーもすごくえっちで好きです。
    ストーリーはだいぶむちゃくちゃなところがありますがこういった漫画ですし、そんなに気にならなかったです。
    主人公がなかなかにクズいところがありますが、だからこそ可愛い子とえっちできるんだろうなぁと思います。
    個人的には劇団員の子が店長に言い寄られていた辺りのところとっても好きでした。

エロエロです

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいろんなシチュエーションや人とヤってるのがたまらなくエロかったです。
    本命の大家とはなかなか進展がないけれど、それはそれでもどかしくてとても可愛いくてイイです。もう少し大家さんとの進展があればいいな、と思い星四つ★★★★☆にさせて頂きました。個人的にはこの作品が気に入っているのでおススメです。

好き

広告が気になって購入しました。
    なかなか好きです
    ただ高い

大家さんが気に入りました。展開を期待しています

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵のきれいさに驚きました!エッチシーンでも細部まで細かく描かれていて、臨場感がつたわってきてすごく良かったです!
    また、設定内容も面白いです。まさか床が抜け落ちてその落ちた先が主人公の息子の先っぽとは…笑
    この作品はエッチだけではなく、その前のシチュエーションから面白いので、個人的にはすごくオススメの作品です。

可愛い

タイプの違う可愛い女性達とエッチな日々を送る羨ましい男。女性の恋心の行方も気になる。

by 匿名希望

息子の先っぽに落ちる?

タイトルが気になって読み始めてみました。最初に2階から落ちることなんて、いくらボロアパートでも考えにくいのに、更に1Pしていて偶然モノに刺さることなんて… この展開に先はどうなるのか見てみたくなりました。、
    カラーで絵も綺麗ですが、1話自体がちょっと短さを感じる(サクサク読めるから)のに、60pt…ちょっとお高い…ので続きみるの止めちゃってます。
    どっちの女の子も可愛いなぁと…思うけど、どっちつかずの主人公にちょっと苛立ちを感じる部分もあったりして……結局はソコで生きてるんかい。
    二次元だし、ありえない設定でも全然いいんですが、本来は自分だけを見てほしいものですよね…付き合ってもないのに二人とやりあうなんてずるい!!!

ネタバレ レビューを表示する

ゾクゾクするよ‼️やりたくなる(^○^)次々見たくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー