みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

続きが配信されるのが楽しみです。
主人公のオトコはモテすぎですね。羨ましいったらない。
設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
ほかの作品も探してみようかなと思いました。by 虎Z-
とりあえず絵がキレイ。ストーリーや設定に関してはいちいち突っ込むとキリがない内容だからあまり気にしないことにした。大家さんは巨乳すぎるけど、女の子の身体のラインがエロくていいと思う。でも途中まで読んでダラダラとした展開にちょっとマンネリ気味になってきた。1話60ポイントは高いし、今後も購入するかはあと1、2話読んでみて決めようかな…。
by はるはるたけはる-
なかなかないシチュエーションで、とてもびっくりでした。
男の子も女の子もすごくかわいいし、かっこよくて女の子なら想像できる作品になっていたと思います。
自分がこんな目にあったら絶対にできないなぁと思いました。
次から次からと読みたくなって、こうなればいいなぁと自分の考えができ、想像するたのしさがあります。by 匿名希望-
絵がきれいでほんとに面白いとおもいます。
まぁまぁ
まぁまぁおもしろいかな。
カラーにしなくていいのでその分ポイントもう少し抑えてくれたらいいのに( ゚д゚)ポカーン
よく分からない設定ですが絵は好きなのでまぁ読めます(^ω^
あと縦スクロールの方が読みやすいですね
主人公がもう少しかっこよかったらいい
でもランキングも上位なので内容も面白いのでしょうby 匿名希望-
夢を追って一生懸命努力してる女の子は個人的に好きだし応援したいよね
最初のシチュエーションはありえない状況だけどもしこんな事起こったら宝くじの一等当たるぐらいの確率じゃないかな
ある意味ベタな設定の展開かなと思う事もあるけど個人的には好きだし購入して損はしてないって思うからまた続き購入して読んでみるかなby さんちゃんだね-
2話からで大丈夫
無料お試しを読めば、2話からで大丈夫です。
by ぬうもん-
男の子はそこまでかっこよくないのに何でこんなに女性が寄ってくるのか少しだけ疑問に思っています(笑) ていうかまわりの女性はみんないやらしすぎます!!たまに読んでいて恥ずかしくなりますがおもしろいです。最後はどの女性と結ばれるのか早く知りたいところですが終わって欲しくない気持ちもあって複雑です(笑) 次が楽しみです!
よかった
3人かわいいと思います♪───O(≧∇≦)O────♪
憧れるなぁ(o^^o)
羨ましい笑笑ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪by 匿名希望-
おもろい
落単かなーやっぱりww自分は思わないんだけど周りに留年しそうってよく言われるwwwこないだのテストも気が付いたら意識無くて白紙だしなwwwちなみに授業は(聞いてないw)